ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10: « Хичоль и его подарок»

Настройки текста
- Кай, к тебе дядя приехал! - кричал мне дежурный через весь сад.       Я позвал ребят, и мы двинулись на встречу с Хичолем. - Я вас уже целый месяц не видел. Как успехи? Кто ведет?- не унимался Хичоль. - А, ну конечно, тотализатор!- громко выдал я и шлепнул себя рукою по лбу. - А как ты думал? Я просто отрабатываю свои деньги. И кстати, я не с пустыми руками пришел. Ох, и побегал я за этим инкубом, жадный гаденыш попался. Я ваш подарок здешнему повару передал, сказал, что это витамины. Он мой порошочек сегодня в ужин вам добавит.- улыбался трактирщик.       Мы еще долго болтали о всякой ерунде, а потом дядя, сослался на то, что его бизнес нещадно долго простаивает, и удалился домой.       О, как же медленно тянулся последний час перед ужином, мы даже пришли в столовую раньше всех и заняли самые выгодные места для просмотра будущего представления. Когда столовая заполнилась людьми, повара начали подавать ужин, я даже губу закусил от предвкушения. Послушники, преподаватели и даже ректорат преспокойно кушали, нахваливая главного повара за особенно вкусные блюда. Я отставил от себя пустую тарелку (да, мы тоже кушали, ведь демонские штучки для самих демонов бесполезны) и осмотрелся, пока все было как обычно, как я понял, все ждали десерт. А вот десерт удался на славу! Сегодня в меню были блинчики со сливками, а в сливках щедрая доза порошка, честно отобранного Хичолем у инкуба. А дальше по списку была самая большая оргия Илоса. Послушники рвали друг на друге одежду и спешили провалиться в бездну страсти. Из столовой той ночью никто девственником не вернулся, за исключением пяти наших жертв. Мальчики весь ужин находились под нашим пристальным присмотром, но вкусить десерт мы все-таки решили им разрешить. Проследив, за тем, чтобы наши соседи доели, по праву положенный им ужин, наша команда быстрого реагирования кинулась к уже заметно возбудившимся малышам и утащила их в свои комнаты.       Когда я, с Кёнсу на руках, вбежал в нашу комнату, малыш уже пытался ласкать себя через одежду и громко стонал. Я опустил Су на свою кровать(а что? Пусть привыкает), и принялся его раздевать, занимался я этим максимально медленно. Освободившись от одежды, Кени потянулся ко мне за поцелуем, но я не спешил отвечать. - Ты хочешь этого? – спросил я его. - Пожалуйста…- проскулил он.       И в этот момент все, сдерживающие меня печати рассыпались пеплом. Я привязал его руки к кровати кожаными веревками( ну я же не с пустыми руками в академию ехал), тем самым делая его первый раз еще более запоминающимся. Кёнсу метался по кровати, пытаясь прижаться ко мне хотя бы миллиметром собственной обнаженной кожи, а я в этот момент раздевался сам. Сняв со своих глаз иллюзию, я отметил положительную реакцию соседа, и криво улыбнувшись, навис над таким желанным девственником. - Так лучше, так тебе идет больше - шептал Су, глядя в мои глаза.       Я немного удлинил клыки, и вместо трепетного поцелуя, впился зубами в нижнюю губу своего, теперь уже любовника.( демон я или кто в конце то концов?)Его громкий крик ударился о стены комнаты, и исчез в приоткрытом окне. Бедра Кёнсу мелко дрожали, а маленький член уже давно блестел жемчужной смазкой, глядя на эту картину, я почувствовал резкую волну возбуждения, накатившего с новой силой. - Сегодня ты станешь моим. – глухо рычал я на ухо соседу, пока настойчиво вколачивал его тело в свою кровать.       Этой ночью все пятеро демонов заработали по одному очку на свой счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.