ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11: " Чем тише омут, тем круче черти "

Настройки текста
      Свой рассказ начну с того, что я ничем не примечательный сын начальника тюрьмы. И я всегда отличался своеобразным вкусом на мужчин. С самого раннего детства меня тянуло к грубым и брутальным заключенным, которых я встречал в папиной тюрьме. - Сехун, сколько раз я тебя просил не приближаться к заключенным?- каждый раз ругал меня отец.       Но я как завороженный тянулся, к татуированным и опасным самцам. Когда я достиг подросткового возраста, мое влечение приобрело иной, более интимный, характер. Осознав это, я старался избегать походов к отцу на работу, мне было страшно, от осознания собственной испорченности. Тогда я четко решил поступить в духовную академию, дабы отгородиться от соблазна. И я сделал это, я поступил туда. Но все пошло коту под хвост в первый же день учебы. Конец моему желанному спокойствию настал тогда, когда я увидел шестерых совершенно невероятных парней в холле общежития. Но взгляд мой прикован был только к одному из них, и в моих штанах вмиг стало тесно. Парень, который мне понравился, выглядел, как дикий хищный и опасный кот. В его движениях читались сила и неприкрытая сексуальность, а раскосые глаза, заставляли беспрекословно ему повиноваться. Я стоял в толпе, наблюдая за ним, и молил всех богов, что бы мы с ним никогда больше не встретились. Ведь я желал задушить свои желания, но еще больше я желал его. В свою комнату я шел в плохом настроении, но надежда на то , что мне достанется хороший сосед, согревала душу. А когда я открыл дверь и заметил , стоящего ко мне спиной парня, то еле сдержал стремительно подступающую истерику. В тот день я кричал на него по любому поводу, только за то, что он такой красивый, и я хотел его каждой клеточкой своего тела. - Чего ты злой то такой? Хочешь, я тебе колечко подарю?- красноволосый пытался сгладить конфликт, и протянул мне колечко.       Я взял подарок и молча лег спать.       Весь следующий месяц я вел себя как последняя сука, мой сосед даже пару раз порывался свернуть мне шею, но в самую последнюю секунду он останавливался. А мне от этого становилось еще хуже, ведь я хотел, чтобы он меня касался, даже если и таким образом.       В один из дней, наш ужин прошел не совсем обычно, вернее этот ужин закончился всеакадемской оргией. А конкретно для меня, ужин плавно перетек в необузданный и жесткий секс с Тао.       Я доедал свой десерт, когда почувствовал легкое возбуждение, и уже по привычке списал его на очередной скачек гормонов ( в моем возрасте это нормальное явление), но возбуждение становилось все сильнее, а люди вокруг меня начинали вести себя странно. Когда я почти поддался панике, меня схватил кто-то сильный и забросив себе на плече, понес в сторону общежития. Я даже пытался слабо сопротивляться, но когда узнал моего похитителя, то отдался ему на растерзание и отдался с удовольствием. Тао буквально вышиб собою дверь нашей комнаты и бросил меня со своего плеча на твердый пол. Я зашипел от боли и зло уставился на соседа, ожидая от него извинений, но он только ходил кругами и что- то рычал. - Ты продолжишь метаться по комнате, или трахнешь меня уже, в конце то концов? - спросил я его с вызовом.( и как у меня язык повернулся такое сказать?)       Тао резко развернулся и молниеносно бросился ко мне. - Ты правда этого хочешь, маленькая сучка? - глядя мне в глаза шипел он.       Я только неуверенно кивнул в ответ. -Растягивать себя будешь сам- хмыкнул он, и разорвал мою одежду.       А потом был мой первый секс. Утром я проснулся весь в крови и сперме, а рядом спало МОЕ жестокое животное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.