ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12: « Бракованный? - Уникальный!»

Настройки текста
      Вокруг меня всегда находились странные личности, то пальцем в меня тычут, то "ангелочком" дразнят, даже пару раз украсть пытались. И друзья у меня странные, даже очень. Я их, конечно, очень люблю, но иногда они меня называют чужим именем( я до сих пор не знаю, кто такой этот Лей, что они меня с ним путают), и я кстати, обижаюсь на них за это. Однозначно странные, все вокруг странные… -Исин, мы же тут всего полчаса, а ты уже нас почти выдал! - жалобно протянул Кай. - А что? Жалко же кошечку, Кай. - я удивился, почему меня ругают.       Ой, я же не рассказал, где мы! Мы( я и еще пять демонов) приехали отдыхать в соседний мир, у ребят там какой-то грандиозный спор, а мне просто было скучно дома одному сидеть, поэтому я отправился с ними, заодно и судьей-секретарем поработаю. В академии мне понравилось, правда, теперь на меня оборачиваются люди, но в целом, все хорошо. Я пишу отчеты об успехах ребят и отправляю их Хичолю ( он сказал, что ему они для увеличения дохода нужны, я если честно, не особенно понял для чего именно, ну да ладно). Пару дней назад приходил Хичоль и говорил, что с подарком, но так ничего нам и не отдал, только попросил меня установить в комнатах друзей запоминающие сферы, а потом передать их ему. Вот как раз сейчас я иду отправлять их ему с детальным письменным описанием по каждой сфере отдельно. Я, между прочим, две ночи не спал, пересматривал их и неустанно описывал происходящее. Судя по увиденному мной, у ребят по одному очку набежало, мне если честно, жалко стало послушников, им, наверное, больно было, они так стонали, кричали и даже плакали. Я потом, конечно, ребят отчитал, что так нельзя, и порывался вылечить их соседей, но мои друзья только громко смеялись и сказали мне, что их партнерам было наоборот приятно (опять они меня обманывают). А когда я подходил к их соседям и предлагал вылечить там, где у них болит, они все, как один, краснели и убегали от меня.       Я в академии уже почти месяц, и за мной все время ходит один ну очень необычный парнишка. Этот парнишка работает помощником повара в академии, на вид ему лет пятнадцать и его зовут Гук. Он всегда где-то рядом со мной, то просто сидит и наблюдает, то приносит мне какую-нибудь сладость и убегает прочь. А когда я пытаюсь с ним поговорить, он убегает и бормочет что-то типа :" О, Боже мой! О, Боже мой!". Я даже думал, что парень болен, и таким образом пытается о помощи попросить ( у каждого свои методы) , а болит у него явно голова. Поймал я его значит, сижу, по голове глажу, лечу типа, чувствую, что изменений ноль. Я уже успел испугаться, что перегорел мой исиний дар, но нет, он работает - я проверял( Попросил Тао руку Мину сломать. И Тао сломал. А я срастил ее обратно. Правда, Мин потом меня и Тао отпинал, но главное, что эксперимент удался). Теперь хожу и думаю, что с Гуком не так. А Кай надо мной смеется и называет Гука моим поклонником. Ну раз поклонник, то может подарить ему чего-нибудь, шапку, например. И подарил, ну как подарил, пока я его догнал, чтобы ему ее отдать, то чуть весь потом не вышел, а потом просто взял и кинул ее ему в спину со словами : " На, не болей!" , и упал на траву без сил. Так он теперь эту шапку все время носит, а на улице ведь лето! Ну лето же! Я же говорил, что все вокруг странные... Очень странные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.