ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13: «За все приходится платить»

Настройки текста
      Рано утром я был нагло разбужен чьим-то копошением и недовольным мычанием. Повернув голову к источнику шума, я приоткрыл один глаз и обнаружил рядом с собой весьма недовольную тушку Кёнсу. (я его так и не отвязал, да еще и рот завязал, чтобы тот не стал утром кричать) Так, как действие порошка инкубов закончилось, сосед лежал на моей кровати и пытался испепелить меня взглядом. Наивный малыш. Я встал с кровати, и не глядя на Су, пошел в ванную, а вслед мне донеслось еще более недовольное мычание. Только после того как я проделал все утренние процедуры, я решил наконец- то отвязать свою жертву. - Не кричи. Ладно?- я наклонился к ушку парня и легонько прикусил мочку. -Мммм…м!- был ответ соседа.       Сначала я отвязал его руки, и незамедлительно получил заслуженную мной пощечину. (а мне все больше нравится этот парень) - Да, как ты посмел?- обиженно хлюпал носом Кени. - Ты сам меня об этом попросил.- просиял я и криво улыбнулся ему.       Мать моя Лилит, я даже и не представлял, что люди умеют краснеть до такого насыщенного цвета. - Ты же никому не скажешь?- тихо спросил пучеглазик. - Тебя и так все слышали. Знаешь, ты невероятно громкий.- я продолжал смущать его.       Малыш попытался встать с кровати, но его миссия была провалена. Он болезненно ойкнул и упал на пол, прикрывая руками лицо. А всему виной было то, что начала проявляться моя метка. Пару минут метаний и на его лбу уже красуется рисунок половины алого мака. ( ну а куда ставить метку, как не на лоб?). Я взял Кёнсу на руки и поднес его к зеркалу. - Тебе нравиться мой подарок?- спросил я его. -Что это? Как это убрать?- ревел в голос Су. - Не ори! Его кроме меня и тебя никто не увидит.- я попытался успокоить парня. - Убери это!- требовал мальчишка. - Не могу. Позже цветок станет только красивее.- ответил я и оставил его одного в ванной комнате.       Дело в том, что за ночь с демоном принято платить, ведь демон ничего не делает бесплатно. В первую ночь с жертвой демон ставит половину метки и отнимает небольшой кусок души несчастного, замещая его крупицей своей души. После этого, душа праведника становится белой с редким рисунком темных разводов души демона. Внешне это проявляется недельным недомоганием и не более того.       И вот уже третий день после « ночи греха» ( так окрестили оргию ) моя демоническая команда живет в своих комнатах в гордом одиночестве, а наши мальчики лежат в лазарете с «простудой». И кстати, после этого грандиозного происшествия в академию приезжали экзорцисты. Они что-то искали, кого-то опрашивали и даже заново освятили все здания академии. Веселые ребята, однако. Лица у них были суровые-суровые, взгляд острый, реакция быстрая, я лично проверял. ( Ну а что? Пару, раз нечаянно конечно, уронил на них дуэт потолочных люстр. Выжили! Хвалю,молодцы!). А наш Исин так вообще их до белого каления чуть не довел. Интересно ему стало, каким же способом экзорцисты демонов, то есть нас, ловят, вот и ходил за ними везде и каждое их действие в блокнот записывал, даже вопросы задавал. Так и не выдержали ребятки больше суток здесь, исчезли на закате вместе с солнцем. Даже некоторые свои вещи позабывали, спешили, наверное. Больше за это время у нас гостей, кроме них, не было. А нам становилось невыносимо скучно без своих игрушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.