ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14: «Насильственная индульгенция.»

Настройки текста
      Неделя одиночества прошла, и наших соседей вернули обратно в общежитие. Мы даже обрадовались с начала, но потом, когда встретились со своими мальчиками, поняли, что против каждого из нас стоит уже не один невинный человек, а группа из пяти до беса злых парней. Оказалось, наши жертвы время в лазарете зря не теряли, они поняли, что стали братьями по несчастью, и сколотили против нас довольно таки стойкую оппозицию. И вот что теперь нам с ними делать?( вопрос сугубо риторический )       Все наши попытки приблизиться или даже заговорить с ними разбивались о коллективную стену обиды и злости. Теперь малыши ходили только группами, (не менее двух человек в каждой) а в наших общих комнатах поселилась зима с сильнейшими морозами, ибо такое отрешенное поведение Кёнсу я могу списать только на фатальную отмороженность. Это, честно говоря, не только злило, но и добавляло азарта в нашу игру. Наша славная пятерка искрила, как фитиль на бомбе, даже Крис зарычал от злости. А так как наши индивидуальные попытки примирения провалились, нам оставалось только ударить всем разом. Собрались мы, как обычно, в саду. Сидим и планы коварные строим, ну кто как, конечно, кто планы строит, а кто жалуется. - Сухо опять вокруг своей кровати круг солью нарисовал. Я ему уже говорил, что это не работает, но он каждый вечер его рисует. А еще он в мою подушку крест серебряный зашил. Идиот сказочный!- устало бормотал Крис, мотая головой. - Не он один так делает. Я вот перед Чанелем воду святую пил. Два кувшина, между прочим, выпил, чуть не лопнул. Говорю ему, что сказки все это, а он молчит и крестится, дурень!- шипел Бек.       Мы еще долго совещались, а потом решили, что будем исправлять сложившуюся ситуацию, как и полагается демонам – силой. Хватит уже с ними нянькаться, пора показать кто в доме хозяин. Было решено провести обряд принятия хозяина, и старый корпус общежития подходил для этого идеально. Смысл обряда заключался в том, что жертву насильно избавляют от чувства страха перед демоном, и навязывают веру в то, что все происходящее вполне нормальное и обычное. Для этого, обнаженного человека ставят в круг пентаграммы, а за кругом пентаграммы стоит демон-хозяин, который также не отягощен одеждой, и внушает жертве доверие к своей неотразимой персоне.       В полночь главный зал старого корпуса освещали сотни свечей из красного воска, на стенах еще кое-где сохранились росписи, которые воспевали красоту мира небесного, а на мраморном полу красовались пять пентаграмм. Пентаграммы были расположены по кругу, как лепестки одного цветка, а внутри них уже приходили в сознание пять обнаженных юношей. В центре «цветка» стоял одетый в бордовый балахон Исин, сегодня он будет руководить всем обрядом, и только он сможет заставить заиграть наш адский оркестр так как надо. Ветер взвыл волком, и пустился в пляс с пламенем каждой свечи в этом зале, а мы хищной стаей, приближались к своим жертвам. Это было прекрасно! Пять жертвенных ягнят поданы на стол пяти жестоким хищникам. Мальчишки пытались вырваться из объятий демонических кругов, но от адской магии сегодня для них нет спасения. Пометавшись, они застыли и с ужасом стали наблюдать за нашими действиями. Мы остановились каждый у своей пентаграммы и запели древнее заклинание. В то время как мы пели, Исин плел сети, из наших выпущенных на свободу сил, плел одновременно сразу пять. По мере стихания заклинания, «ягнята» становились все спокойнее и проваливались, уже в новый, колдовской сон. Обряд завершился полным уничтожением оппозиции, и мы добились для себя желанной индульгенции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.