ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15: «Подумаешь, демон!»

Настройки текста
      Мальчишки все еще сидели на полу в старом здании, а мы неспешно одевались и поздравляли друг друга с удачным окончанием обряда. Исин устало опустился на старинную лавку и заявил, что теперь мы просто обязаны накормить его чем-то вкусненьким. Мы ему это торжественно пообещали и отправились за своими жертвами. Укутав парней в легкие пледы, мы бережно подняли их с пола и понесли в свои комнаты. Ну, как понесли, я вот понес своего Кёнсу, как невесту, Тао закинул Сехуна на плечо, как мешок, а Бэк тащил Чана за ногу, словно ненужный ему труп. - Он же голову себе так отобьет на всю жизнь! Зачем тебе ударенный сосед? - попытались образумить мы Бэка. - Ой, можно подумать что-то изменится! Ну, ладно…- недовольно ответил нам Бэк, но Чана все-таки перехватил и поволок на себе, как раненного солдата.       В общежитие мы вернулись почти на рассвете. Сработали мы чисто, нас никто не заметил, хотя дежурные совершали обход довольно часто. Эх, горжусь я своей адской командой!       Спать я не ложился, а вот Кёнсу сладко проспал до самого утра. Я, все время с момента возвращения, следил за спящим парнем: его реснички подрагивали, губы были приоткрыты, на щеках гулял лихорадочный румянец, а дыхание было ровным и спокойным. Этот мальчишка будил во мне противоположные чувства, он успокаивал меня и в тоже время будоражил все демонское во мне, а значит всего меня полностью. - И что мне с тобой делать?- прошептал я ему в маленькое ушко и перелег на свою кровать.       Когда мой мелкий заерзал на своей кровати и медленно открыл глаза, я сделал вид, что все еще сплю. Кёнсу сел и осмотрелся, как будто находился в этой комнате впервые, он поспешно закутался в простынь, а потом внимательно проверил сплю ли я. Мне стало интересно, что же он будет делать дальше, и я продолжил притворяться спящим. Он встал и пошел в ванную, но дверь оставил открытой (меня это удивило), а через пару минут вернулся оттуда с мокрыми волосами и все еще в одной простыне. Лениво прошествовав к шкафу, Су скинул с себя простыню и начал одеваться. Я наблюдал за ним сквозь опущенные ресницы, и мой интерес становился все сильнее. Когда его сборы были завершены, он осторожными шагами направился к моей кровати. Кени присел и начал рассматривать меня с интересом безумного ученого. Его пальцы обрисовали овал моего лица, затем форму губ, а в завершение, он пригладил мои непослушные волосы. - Так вот ты какой, демон!- задумчиво прошептал Кёнсу, глядя на мое «спящее» лицо.       Я решил, что с театром пора завязывать, и улыбнулся самой сексуальной улыбкой, на какую только способен демон. Открыв свои глаза, я встретился с изучающим взглядом Кёнсу. Сосед сидел у моей кровати, и казалось, даже не шевелился. Я приподнялся на локтях, не отводя взгляда от Су, придвинулся к его лицу и пошло его поцеловал. Но парень только моргнул пару раз, поднялся и вышел из комнаты со словами: « Да, точно демон.» - как будто подтвердил известный ему факт.       Дальнейшее наше проживание с Су мне совершенно не нравилось. Кёнсу воспринимал меня, как что-то совершенно обычное и не достойное его внимания. Я был словно камень у дороги. Подумаешь, демон, эва какая невидаль! Нужно было срочно что-то предпринять. Но что? Думай, Кай, думай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.