ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?»

Настройки текста
      Дни шли, а у нашей шестерки становилось все больше поклонников, мы нравились всем (в разной степени этого слова), но необходимая нам пятерка отличников все так же игнорировала нас с особым упрямством. - Лучше бы шарахались. Скучно…- вздохнул Мин. - Да уж…- согласились мы с ним.       Вселенский игнор очень больно бил по нашему самолюбию, а если учесть то, что нам не отказывал никто и никогда, то я даже представить себе не могу, что случится, если этот игнор продолжится хотя бы еще один день. Сейчас мы представляли собой тихий штиль, но этот штиль был последним мгновением перед сумасшедшим штормом. Наша шайка, как всегда сидела в саду у озера и молча наблюдала за другими обитателями общежития, которые занимались каждый своим делом. Вот мимо нас прошел старший по общежитию со стопкой бумаг и скрылся за главным корпусом. Вот кто-то открыл окна в своей комнате и почти незаметно следит за Крисом, нанося быстрыми штрихами на бумагу его портрет, видимо художник. А вот кто-то стирает с лица Кёнсу пылинку, мило ему улыбаясь. Погодите, что? Кто этот смертник, и почему мой малыш ему улыбается в ответ? Хм… непорядок…       Я сжал руку в кулак, и моя метка на лбу Су мгновенно дала о себе знать. Мальчишка болезненно зашипел и упал на колени, прикрывая лоб рукой. Он определил мое место положение и уже сверлил меня своим гневным взглядом (не ту профессию ты выбрал, милый, с таким-то взглядом.), пока его (даже не знаю, как его назвать) друг(?) суетился вокруг, пытаясь помочь. Этот «друг» уже сидел рядом с Кени и обтирал его лицо влажным платком, а мой сосед благодарно смотрел на него, пытаясь убедить последнего, что ему уже не больно. Я же следил за ними не моргая, мои волосы трепал ветер ( хотя на улице было совершенно безветренно ), а глаза наливались кровью. Мое терпение лопнуло ровно в тот момент, когда будущий труп попытался обнять Кёнсу и проводить его в общежитие. Я сорвался с места со скоростью молнии ( а я был похож на нее в тот момент, воздух вокруг меня искрился), подлетев к ним, я резко сбросил руки парня с Кёнсу и вцепился в горло «друга» одной рукой, выпуская когти прямо в его бледную кожу. - Он мой!- рычал я в лицо испуганному послушнику.       Если бы не Исин, который вовремя меня остановил, то на одного студента в академии стало бы меньше. Я подхватил тощее тельце Су и понесся в нашу комнату, оставляя полуживого соперника своим друзьям (я знаю, они разберутся с этим). Когда мы оказались в комнате за закрытой дверью, я поставил своего соседа на ноги и тесно прижал его к стене. - Кто он? – грубо спросил я Кёнсу, сдерживая себя, чтобы не сломать парню пару ребер. - Тебе-то что?- попытался, смело ответить мальчишка, но его голос дрожал, как лист на ветру. - Ты только мой! - шипел я на него, снова заставляя метку болеть. - Изыди в Ад, демон! – выплюнул он это мне в лицо. - Я там уже был! – шепнул я ему на ушко и с силой бросил Кёнсу на свою кровать.       Меня дико возбуждала вся эта ситуация, дерзкий малыш будил во мне желание научить его подчиняться мне, и я научу его этому прямо сейчас. Мой сосед забился в угол и с ненавистью смотрел на меня, а я неторопясь, приближался к нему, попутно срывая с себя одежду. - Я научу тебя слушаться, малыш.- навис я над испуганным мальчишкой.       Су в страхе закусил губу, но глаз от меня так и не отвел. Спустя секунду его одежда была разорвана и валялась словно конфетти по всему полу, а на тонкой коже жертвы уже красовались пару глубоких царапин (видимо с когтями я чуть-чуть не рассчитал). Парень не плакал и не просил его отпустить, он только молча, смотрел в мои алые глаза и улыбался, как самый законченный псих. У меня даже сложилось такое ощущение, что сейчас не я его насиловать буду, а он меня. Я даже решил испытать судьбу и спросить его, вдруг мне это засчитается, как второй раз. - Ты мне это позволишь? – спросил я его. - Нет!- стало мне ответом. - Тогда повеселимся просто так.- пожал я плечами и впился грубым поцелуем в губы Кёнсу.       Парень вел себя, будто бездушная кукла, но я заставлю его закричать (от боли или наслаждения, это мы потом посмотрим). Я поднял его руки над головой и перехватил его запястья одной своей рукой. Он был так прекрасен. Его маленькое бледное, болезненно худое тело было украшено парой ран и множеством укусов и синяков. Теперь статус жертвы подходил Кени, как никогда точно. Я запомню его именно таким. Я прокусил свою губу так, чтобы появилась кровь, и заставил Су проглотить ее. Эффект был мгновенным, член мелкого уже стоял колом и блестел от выступившей смазки (все-таки кровь демона полезная штука). В глазах моей жертвы читались растерянность и толика непонимания, ведь ему совершенно точно этого не хотелось еще пару секунд назад. Я невинно пожал плечами и игриво ему подмигнул (сделаю вид, что я не причем). Ну, все! Хватит прелюдий, пора приступать к главному. Я провел пальцем по внутренней стороне бедра парня, он же приоткрыл свои пухлые губы и издал самый мелодичный стон в моей жизни. Мне этого хватило, чтобы страсть сломала последнюю плотину во мне. А вот теперь не обижайся, малыш!       Мой взгляд упал на резной стул, который стоял у кровати Кёнсу. Ножки стула напоминали жемчужную нить, и я подумал, что найду для его ножки более приятное применение, нежели простое поддерживание конструкции из дерева. Я отпустил соседа лишь для того, чтобы вернуться уже через пять секунд с подарком для него (надо будет потом купить новый стул). Подойдя к кровати, я поднял отличника и поставил его на колени лицом к себе. Я приставил деревянную ножку ко рту Су и стал настойчиво проталкивать ее глубже. - Тебе нужно ее смочить, иначе будет больно.- объяснял я.       Кени обхватил губами деревяшку и принялся посасывать, обильно смачивая ее своей слюной. А я держался из последних сил, чтобы не кончить только от одного вида парня. Быстро вынув ножку изо рта любовника, я приставил ее к его чувствительному колечку мышц и резким движением вставил ножку почти наполовину. Су закричал, но не отстранился, а я пару раз толкнул деревяшку под определенным углом и заметил, как мой мальчик закатывает глаза и пошло причмокивает своими прелестными губами, требуя еще большего внимания к себе. Я схватил послушника за волосы и притянул его к своему члену. Кёнсу раскрыл рот, принимая меня все глубже и глубже, он двигался в такт движениям ножки в его сладкой попке. Несколько минут спустя меня накрыло лавиной наслаждения, а Су последовал за мной следом. Он выпустил изо рта мой еще подрагивающий член, а из уголка стекла дорожка, состоящая из его слюны и моей спермы. Мне нравится такой Кёнсу, надо будет повторить. - Ок, снято!- крикнул Исин и спрыгнул из моего окна на улицу.       Я только сейчас заметил этого «одуванчика» с запоминающей сферой в руках. Опять Хичолю отчет поволок, оператор бесов. Ну да ладно, пусть развлекается , а мне еще Кени в чувства привести нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.