ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 17: « В семье не без Исина.»

Настройки текста
      Столько всего произошло за последнюю неделю. Мне пришлось провести не самый легкий ритуал, но раз друзья попросили, то провести надо. Провел удачно. Рад. А сегодня Кай чуть не убил одного из послушников, только за то, что тот прикасался к его соседу. Я еле-еле вылечил парнишку и память ему почистил на всякий случай, ведь Кай совсем не скрывал перед ним свою сущность, дурак ревнивый. Вылечил я бедняжку и поспешил проследить за нашим Отелло (я не подглядываю, я контролирую). Я затаился на подоконнике и достал запоминающую сферу. Сижу за занавеской и слежу за тем, как Кай «наказывает» Кёнсу, совершенно не понимая, то ли мелкому хорошо, то ли плохо. Поди разбери тех людей, но остался я до самого конца. Смотрю, Су жив, а значит все закончилось нормально. Ну и ладненько, ведь вылечить его я еще смогу, но воскрешать умею только мелкую живность: кошечек, мышек, птичек там всяких. - Ок, снято!- кричу я, привлекая к себе внимание друга, и выпрыгиваю через окно в сад.       Придя я в свою комнату, я отправил через мини-портал Хичолю сферу (пусть увеличивает выручку на тотализаторе. а что? я тоже в доле). Больше дел на сегодня у меня не было, и я с чистой совестью лег спать.       Утром я проснулся в отличном настроении и, быстро собравшись, отправился на занятия. Сегодня темой лекции было: Ад и все что с ним связано. Преподаватель в красках рассказывал о всех муках Ада, его обитателях и наиболее коротких путях прибытия в оное место. Я внимательно слушал лектора и даже что-то записывал (вдруг потом понадобится), а мои друзья, сидящие рядом, пытались сдержать свой смех (Мин даже пару раз хрюкнул). По окончанию лекции преподаватель отвел время на вопросы студентов, и я решил этим воспользоваться. - Простите, мистер Лим, можно вопрос?- спросил я лектора. - Конечно, Исин, спрашивайте.- ответил мне мужчина. - Вот, Вы говорите, что в Аду всюду пустыня, горит огонь, черти варят в котлах грешников и все вокруг страдают. Что Адом правит Сатана, и что ведется вечное сражение между армией Ада и Царствием небесным. Но это же неправда! Во-первых, Ад - это название не целого темного мира, а только столицы Пекла. Во-вторых, я там был (меня туда отправляли на курсы повышения квалификации), и там не до такой степени жарко, как вы описываете, там даже дожди бывают. В-третьих, Сатана правит Пеклом, а в Аду главная Лилит, приятная женщина, между прочим. В-четвертых, демоны переселяют к себе темные души только по тому, что у них низкая рождаемость, а новая душа в Пекле - это новый житель. И наконец-то, в-пятых, демоны не такие безобразные, как вы их описываете. Наша раса славится своей красотой на все соседние миры. И с ангелами мы не воюем, мы просто их не любим, выпендрежники они, только и знают, что крыльями своими хвастаться. Короче говоря, Ваша теория неверна!- пока я говорил, глаза лектора становились все шире и шире (почти как у Кёнсу).       Как только я договорил, Тао забросил меня на свое плечо и уволок из аудитории. А Кай крикнул преподавателю: « В семье не без Исина!»- и побежал следом за Тао. Уже пару минут спустя мы все сидели в комнате Кая. - Ну, где ты такой на наши головы взялся?- бубнил Бэк. - А что он врет? Это же неправда!- попытался возмутиться я, но Бэк только махнул на меня рукой. - Пойду, скажу, что у нашего «чуда» жар, и он активно бредит.- вздохнул Крис и вышел из комнаты. - А ты завтра пойдешь и извинишься перед мистером Лимом. Понял меня?- навис над моим стулом Кай, сверля меня глазами. - Но, Кай… - протянул я. - Я так сказал! Выполнять!- рявкнул друг. - Слушаюсь, босс…- ответил я.       Выполнить задание Кая мне так и не удалось потому, что следующую лекцию нам читал уже другой преподаватель. Слабые люди нынче пошли, скажу я вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.