ID работы: 3014368

Неожиданное известие

Джен
PG-13
Завершён
59
Rada jizni соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 "Неожиданая помощь"

Настройки текста
      Алан занервничал и взглянул в лицо Грелля. Прежняя усмешка снова проступала на его лице, а значит — Себастьян заранее обречён на проигрыш. В голове Хамфриза раздался голос:       "Найди способ, как открыть клетку. А я разберусь с ним".       А затем они пропали, и Алан почувствовал дикий жар от клетки. Эрик смотрел на него обеспокоенными глазами, а Уильям… Такой ярости он точно не видел.       — Ну что? — Уильям резко ударил по прутьям. — Не сдавайтесь, диспетчер.

***

      — И вот мы снова одни, — нараспев протянул Себастьян. — Как в старые времена. Только тебе не жить. Это — моя территория, и я знаю массу секретов этого места.       Грелль покрепче перехватил бензопилу. Губы исказились в усмешке.       — А это мы ещё посмотрим.       Резкий щелчок — и Сатклифф чудом не лишился очков. Обернувшись, мужчина перерезал нож, летящий ему в лоб. А затем резко напал на демона.       Давно он не брал Косу в руки! А уж про драки он и вовсе не говорил. Но именно сейчас он чувствовал адреналин, бурлящий в крови, и знакомый рёв бензопилы. Удар, удар, уворот и ещё удар.       Грелль впадал в азарт и ощущал ту лёгкую энергию, которую постоянно чувствовал на заданиях. Когда был в роли диспетчера. Демон уже совсем ослаб, и Сатклифф уже был готов нанести решающий удар, но тут…       Хрясь! - и вместо блестящего продолжения дерева осталась только цепь, дающая возможность двигаться и давать шум бензопиле. Теперь это только обрубок, который уже невозможно починить.       От неожиданности мужчина едва не навернулся в пропасть, и ему пришлось уворачиваться от Себастьяна, ехидно ухмыляющегося.       — Теперь сдашься?       — Не дождёшься! — прошипел Грелль, попытавшись наброситься на демона, но был встречен ударом в живот и лицо. От этого жнец упал на пол, ощутив боль в правой ноге. По виску текла кровь.       — А жаль, — Грелль ощутил, как его хватают за шею и резко поднимают. Жнец приготовился к худшему, и в этот момент рука демона разжалась и упала рядом с ним. А вместо черноволосой и наглой морды перед его глазами появилась светловолосая и обеспокоенная макушка. Грелль слабо улыбнулся.       — Ронни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.