ID работы: 3014368

Неожиданное известие

Джен
PG-13
Завершён
59
Rada jizni соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 "Воссоединение"

Настройки текста
      — Бежим, семпай! — кричал Нокс, помогая ему подняться.       Грелля шатало. Всё-таки оглушило его тогда знатно. А Себастьян куда-то исчез. Но ему было всё равно. Пускай бежит. Не до него сейчас.       Быстрый телепорт — и Грелль падает, больно ударившись коленями об камни. Он морщится, но поднимается, крепко сжимая в руках остатки Косы Смерти. Он почти не смотрит на неё — а что толку? Всё равно менять придётся на другую Косу. А пока…       — Грелль, ну ты даёшь, — услышал он насмешливый голос Эрика и оказался в крепких объятиях. Грелль обхватил его руками и прижался к нему — запахи крови, пота и огня всё ещё чувствовались.       — И тебе не хворать, — отступил от него седовласый и улыбнулся.       — Значит ты у нас начальник теперь? — хитро прищурился Эрик, поддерживая его за плечи.       Грелль молча кивнул, не в силах выразить своё счастье по этому поводу. Они живы — после стольких лет! — и теперь отдыхают, находясь в домике недалеко от места телепорта и входа в ад.       — Уильям жив? — спохватился Грелль, вспомнив кое-о-чём важном для него.       Эрик хмыкнул.       — Конечно он жив. Отдыхает в своей кровати сейчас. Где нас Алан и положил.       Грелль поспешно остановился и лихорадочно начал рыться в воздухе. Через несколько минут перед глазами Эрика возникла его пила, а после — секатор Уильяма. Затем Эрик сжал в руке свою пилу. Столько лет без оружия.       — Вам сейчас это нужнее.       — Спасибо, — хмыкнул Эрик. Затем он кивнул в сторону его обрубка. — А тебе?       — А мне потом, — отмахнулся Грелль.       А затем быстро исчез — Эрик мог только догадываться, куда ему приспичило на этот раз.

***

      Уильям готов был ложиться спать, когда ощутил присутствие телепорта и энергию жнеца. Такого знакомого жнеца.       — Грелль, — рвано прошептал Спирс и обхватил руками аловолосого. Хотя какой он аловолосый теперь? Седые всклокоченные волосы, помятая форма Жнеца и поцарапанное лицо. Бензопила уничтожена — можно понять это по повреждённой руке. И глаза. Скрытые за его очками, малость великоватыми для него.       — Как ты? — тихо спросил Грелль, обжигая его щёку горячим дыханием. Уильям прижал его к себе.       — Без тебя жизнь — уже не такая счастливая.       Грелль улыбнулся.       — Я скучал по тебе, — и Уильям почувствовал губы на своих. Только Грелль так может целоваться — отчаянно, глубоко и сильно. Словно боясь его потерять.       С внезапно настигшим желанием, Уильям сжал его волосы и обхватил его за талию — Грелль сдавленно выдохнул и крепче обнял Уильяма. Не отпустить. Удержать. Наслаждаться.       И Грелль наслаждается — впервые за двадцать лет одиночества. Уже неважно, что подумают о нём подчинённые, как Эрик будет хитро смотреть на него и как он сам будет выглядеть для него — всё разрушилось от касаний Уильяма, от его поцелуев и от жара между ног.       И это прекрасно.

***

      — Я никогда не отпущу тебя, — сдавленно выдыхает Уильям, пытаясь отдышаться.       Грелль повернулся и по-кошачьи потянулся, близоруко щурясь — главная проблема жнецов. Он пристроился под бок Спирса и выдохнул:       — А куда я денусь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.