ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

История № 2: "Каникулы Тессы" Глава 1, БлизНяшки

Настройки текста
Примечания:
       Заголовки: "Рыбак атакован морским животным", "Морской монстр", "Тритон на палубе" и другие переполняли полосы вечерних газет, что в общем-то являлось заглавием одной и той же статьи, где в истории про рыбака Малика журналист приподнёс читателю неизвестное науке морское животное как сущее зло, хотя всё было в точности до наоборот. С этой статьёй и пришёл Эрл, бывший владелец кафе "Русалочья таверна" к своей бывшей жене. В тот момент его бывшая "рабыня", а теперь компаньон его жены, плавала под стеклом аквариума кафе.        — А здесь ничего не изменилось, — сказал он, кося глазами на профессиональную работу дайверши.        — Кроме того, что мы с Сиреной стали свободны.        Эрлу на то было сказать не чего.        — Но что ты забыл здесь? — спросила его жена.        Указав на статью, он ей сказал:        — Читай!        — "Рыбак атакован...". Это же полный бред!        — И я о том!        Для Эрла это не было пустым звуком, он сам прожил с русалкой 19 лет.        — И что ты предлагаешь?        — У Тессы летние каникулы. Пока с этим Маликом разбираются, пусть Тесса поживёт у своей тёти.        — Твоей сёстры?        — Ради безопасности дочери!        — Мама, пожалуйста! — сказала дочь, подслушав разговор родителей.        "Да ведь он прав!" — подумала Бетти.        — Проводишь?        — Разумеется!        — Спасибо, мама!..        — Шарлотта!..        — Тесса... двойняшка!..        Обнимашкам и целовашкам не было предела.        На самом деле Тесса двойняшкой Шарлотты и не была, а просто двоюродной сестрой, но похожи они были друг на друга как две капли воды.        — Тётя!.. Сколько я не была у вас!        — С тех пор, как вы с Шарлоттой нас разыграли.        — Да... весёлое было время, — улыбнулась Шарлотта, вспомнив свои с Тессой проказы.        — Как ваш папа?        — Папа нашёл себе другую маму, — ответила за маму Шарлотта. — А твои родители?        — Тоже развелись, хотя папа не может без мамы; дело в другом.        Тесса подмигнула Шарлотте, и та всё поняла: она ей позже всё расскажет.        Проходя мимо газетного киоска, Шарлотта невольно обратила внимание на один заголовок.        — "Рыбак атакован морским животным", — прочитала она вслух. — Да это же полный бред!        — Поэтому я и здесь! — тихо сказала ей Тесса.        Тесса устроилась у Уостфордов отлично. Наступило время розыгрышей. Найдя подходящую распродажу, девчонки накупили себе одинаковой одежды, обуви, и различные аксессуары. Пришлось поработать с прическами. А вот синхронные движения — конёк двойНяшек ещё с детства.        — Ма-а-ам! — сказали девчонки в унисон, когда та что-то мудрила с ужином.        Мама обернулась. Сначала она была шокирована видом двойНяшек, тем не менее, среди них она быстро узнала свою дочь.        — Тесса, ты помнишь, к чему ваши розыгрыши привели в последний раз?        — Я улетела к дяде Эрлу!        — Вот именно!        — Мы просто прогуляемся! Пожалуйста!..        — До кафе, и обратно!        — Разумеется! — сказали в унисон двойНяшки, и поцеловав маму с двух сторон, вышли из дома.        В честь "дня победы" над щупальцем и одной стервой в Rikki's намечалась вечеринка, когда в кафе элегантно зашли две дамы, и остановились. Лица всех посетителей были устремлены на них. Точными и согласованными движениями они расстегнули "Prada", и вытащив оттуда по зеркальцу и помаде, подвели губы. Также согласованно они всё убрали на место, и подошли к барной стойке. В это время там работал Зейн.        — Что милые барышни желают заказать, банановый коктейль, апельсиновый сок? — спрашивал он, переключая своё внимание с одних губ на другие.        — Двойняшек! — ответили в унисон дамы, положив на барную стойку 2 х 100 $.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.