ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного об "Историях", статья

Настройки текста
       О возникновении "Историй"        Идея "Историй" мне пришла в голову совершенно неожиданно и спонтанно, когда была написана единственная на тот момент глава "ДвойНяшек": "Один раз в 50 лет". Сама идея "ДвойНяшек" базируется на том, что:        1) обе роли: Шарлотты в "Н2О..." и Тессы в "Русалки 2003" играет одна и таже актриса – Британи Бернс,        2) обе героини актрисы – русалки.        Хотя о том, что у Тессы есть хвост в фильме не говориться. Но говориться, что мать Тессы в фильме – настоящая русалка. А это значит, что Тесса русалка потомственная, и не ровён час, что её способности проявят себя. Как? Варианты:        1) крещение в "Лунном пруду" острова Мако        2) при достижении совершеннолетия (18 лет) она просто ей станет, как стал тритоном Коди Гриффин из фильма "Сын русалки" (1999)        Правда в "Сыне..." у Коди это происходит в 13 лет.        3) войти в воду имея кольцо, как в сериале "Тайны острова Мако"        4) есть куча других вариантов        Ещё, что можно сказать про "истории"...        1) Про брата Шарлотты...        В "Н2О..." про брата Шарлотты просто упоминается. Шарлотта, если не ошибаюсь, говорит Льюису, что её брат записал диск, и теперь она слушает только его музыку.        2) Про развод Анет со своим мужем...        Мать с отцом Шарлотты действительно разбежались. Возраст точно не помню, но если не ошибаюсь, то Шарлотте тогда было 10 лет. И что верно, что Шарлотта очень переживала уход отца.        По сериалу "Н2О..." Анет, разбежавшись с мужем, не вышла замуж, а потому можно предположить, что она ждала возвращения мужа.        3) Что общего между отцом Шарлотты и Маликом?        Общего – ничего. Если только ни предположить, что Малик стал врединой после ухода от предполагаемой жены (Анет).        4) О измене Анет своему мужу        Об этом ничего в "Н2О..." не сказано. Но так можно предположить, если допустить, что Шарлотта действительно родная сестра Тессы по отцу.        Можно пойти ещё дальше, и предположить, что Эрл из "Русалки 2003" и был тем мужчиной, с которым Анет изменила в своё время, если учесть, что Тесса – точная его копия.        Последнее наше предположение вполне имеет место, так, как по фильму "Русалки 2003" Эрл действительно бабник, открыто изменяющий своей жене Бетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.