ID работы: 3016160

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
«… По­ка Ки­се прос­то не на­чина­ет сме­ять­ся, — звон­ко, яр­ко и теп­ло», — вот она, это слабость Аомине. Да, этот самый яркий парень, с умопомрочительной улыбкой и янтарными глазами, которые просто смотрят в душу, находят потойные замки и раскрывают их. От таких глаз, такой улыбки, просто клинит в голове, хочется орать, громко и звонко, да так, чтобы было слышно везде. Ведь грудную глетку раздаёт на части. — Тыц, — тихо раздется в спортивном зале. На улице холодно, на дворе только февраль. Завтра праздник, надо что-то подготовить в подарок Кисе, но в голову лезет только эта яркая, искренняя и да, лучезарная улыбка. Наверное, она покорила сотни сердец и все их разбила, словно фарфор. Просто вот так вот, жестоко… Но, по отношению к Аомине, оно такое же? Тоже может, вот так просто разбить, как обычную статуэтку, которая никому не нужна? Краски сгущаются. В глазах темнеет. Музыка заполнила все помещение, а в голове лишь мысли о прекрасном, о будущем. Никто не знает его, никто и не узнает. «Нас отныне двое — только ты и я!» — Аомине-ччи, — в зале показалась тёмная фигура, которая медленно приближался к Дайки. Сразу было понятно кто это. Ведь, только Рёта так мог называть Дайки. Лишь ему было позволено. «Это любовь. Такая фигня.» В голове крутится тупая песня не о чем, можно так сказать, но в ней что-то есть. Она раскрывает глаза на правду, на вещи, которые происходили в данный момент. Снова Кисе с фотосессии. Эти волосы зализаные назад, а лишь одна прядка заходила на глаз. Стильная одежда: красивый смокинг и серый галстук. Сверху накинута коричневая парка. — Чего пришёл? — тихо произнёс Аомине и поднялся, хватая сумку с вещами. — Мы идём ко мне, мы же договорились, помнишь? — Кисе с надеждой посмотрел на парня и улыбнулся. Снова так, как может улыбаться только Кисе, больше никто другой. Это действовало на нервы. Ведь, все так запутанно. — Да, помню я, — Аомине отмахнулся и растрепал волосы Кисе. — Ходил, словно коровой лизаный. — Эй, Аомине-ччи, это жестоко, ахах, — Кисе чуть усмехнулся, а у Аомине кошки скребли по шее. Хотелось взять и завалить его здесь. На улице и просто отыметь. Жестоко, серьёзно и даря самую малость ласки, хотелось именно так. В данный момент все было смешно. Все чувства, все безумие в голове Аомине, все его планы просто рушились, когда перед глазами был Кисе с его, сука, чертовой улыбкой, ухмылкой, глазами и все… «Что происходит? Что за фигня?», — Аомине цокнул. «Как же все бесит, все!», — нервы сдают и Аомине прижимает Кисе к стене. — Аомине-ччи, ну не здесь же, ах, — Кисе слегка был шокирован, но зато, вместо улыбки на лице появилась азартная ухмылка. Та, которую добивался Аомине всегда. — Завались, пока что, — Аомине прислонился к губам Кисе и стал жадно их целовать. До боли в губах, до боли в груди и, до боли в кистях Кисе, которые Аомине сжал со всей силы. — Только я могу так делать, — Аомине отстронился и глубоко вздохнул. Поправил сумку и пошёл вперёд. «Хаха, Аомине-ччи, ты как всегда», — пролетело в голове Кисе и он пошёл за Дайки. «Безумие поглащало»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.