ID работы: 3016160

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каждая минута

Настройки текста
— Кисе, а ты задумывался, что мы уже долго так встречаемся? — Аомине зевнул и положил голову на живот Кисе. Лучи солнца проходили по телу и «смотрели» в глаза. Кисе размеренно дышал, и Аомине чувствовал сердцебиение. Чувствовал тонкие и чуть прохладные пальцы у себя в волосах. Каждую минуту быть вместе. Кисе перебирал пряди, массировал голову и периодически одаривал поцелуем в лоб. Вокруг все будто замирает, и Аомине на секунды три перестает дышать и хватает Кисе за руку. Теплая, приятная, хочется целовать ее все время. Хочется смотреть на эту яркую, словно солнце, улыбку. На прекрасные ресницы, стрелки и целовать.  Аомине понял, что он раньше терял многое. Помнил, как отвергал Кисе, причинял боль, но теперь они вместе. — Аомине-ччи, я знаю, что мы долго встречаемся, может, год, но это не важно. Главное — ты со мной, — Кисе шутливо пощекотал Аомине, а тот лишь скривился и ткнул пальцем Кисе в щеку. Наверное, таких отношений и ждал Дайки. Просто наслаждался каждым днем вместе и радоваться. Пусть и бывают ссоры из-за мелочей, бывает, Дайки доводит Рету до срыва и потом слушает бесполезные лекции. Но это прекрасно, иметь живые отношения. Когда ты в одно мгновение можешь стать счастливым. Каждую минуту смотреть на яркую, добрую и нежную улыбку. Аомине хочет этого, он не знал когда захотел, но знает, что хочет сейчас. Ты просто начинаешь задыхаться, когда понимаешь, что такую, именно такую улыбку он дарит только тебе. Аомине рад, но покажет это только Кисе. Кисе снова откинулся на кровати. Совсем не хотелось вставать, да прокравшиеся лучи солнца грели. Кисе что-то рассказывал, так звонко, ярко, и Дайки иногда хотелось укрыть Кисе с головой и немного отдохнуть от такого яркого света. Хотелось вздохнуть полной грудью, но его сжимало все от желания поцеловать, просто взять и на минуту сжать в своих объятиях, чтобы Кисе понял, что он Дайки и больше ничей. — Кисе, сегодня выходной, так что мы его проведем в постели, — Дайки усмехнулся и провел пальцем по подтянутому животу, вдоль солнечного сплетения, пупка, чуть ниже и вверх обратно. Аомине возил пальцем по ребрам, по бедрам и чуть надавливал в более чувствительных местах на животе чуть ниже. По­ка Ки­се прос­то не на­чина­ет сме­ять­ся, — звон­ко, яр­ко и теп­ло. Тогда Аомине прошелся по кадыку языком, словно обжигая кожу Кисе горячими прикосновениями. Аомине сжимал бедра в руках. Кисе улыбался, напрягался, и Дайки чувствовал, как сжимаются мышцы на ногах, как стало биться быстрее сердце, и Кисе стал дышать чаще. Поэтому Дайки перешел с кадыка на ключицы и стал обводить их языком, оставлять алые засосы на коже и снова показывать, что Рёта только Дайки. — Аомине-ччи, не говори так, — Кисе поцеловал Аомине в нос и откинулся назад. Прикосновения приятны. — Хотя… Сегодня можно, Аомине-ччи. — Ха, хочу играть в баскетбол, — Аомине вздыхает и кусает Кисе за плечо, оставляя еле видные следы. Да, Аомине любит, просто обожает баскетбол. Он в нем нашел жизнь, прям как в Кисе. Он придает ему адреналина, хочется еще сжимать мяч в руках, забивать невероятные данки, и чтобы все знали, что ты просто непобедим и гениален. Дайки, собственно, и есть такой человек, но теперь у него есть Рёта, и на баскетбол уходит мало времени, он не успевает… Рёта же раньше сильно восхищался Дайки, да и сейчас ничего не изменилось. Кисе всегда любил играть с Аомине один на один и всегда хотел выиграть, но не получалось. Аомине слишком силен, но все-таки Кисе смог покорить Аомине, этот бушующий океан. Сегодня будет долгий день. Солнце так и будет красться в постель, будет, но у него ничего не выйдет, ведь у Аомине уже есть одно солнце, которое отдыхает с ним, и ему никто в данный момент не нужен, лишь здоровый сон. Но ему помешал телефон, который стал назойливо жужжать. Оказалось, что пришло сообщение от Кагами Тайги: «Эй, Ахомине, бери Кисе и идем на площадку.  Мы с Куроко вас ждем». Аомине потянулся и посмотрел на уже дремавшего Кисе и ему перехотелось идти. Аомине решил поступить так: он включил переднюю камеру на телефоне, а сам быстро прислонился губами ко лбу парня и сфотографировал. Аомине был обнажен до пояса и прижимался к Кисе. Фотография вышла замечательной, и Дайки быстро отправил ее Кагами, пусть завидует… — Аомине-ччи, спи давай, рано еще. Поговорили с тобой, а теперь отдохнем. Сам говорил, что сегодня из постели не выйдем, — Кисе вздохнул и ткнул пальцем Аомине. Аомине недовольно скривился и все равно лег спать. На часах было восемь утра, и глаза постепенно закрывались. А в это время Кагами с Куроко смущенные стояли посреди площадки и не знали, что делать, ведь это же необъяснимо. Куроко повел взглядом и предложил Кагами сыграть, Кагами охотно согласился, чтобы забыть эту фотографию. Аомине с Кисе будут наслаждаться каждой минутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.