ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Защитник (Стинг/Юкино)

Настройки текста
Агрия бодрым шагом шла в гильдию с пакетами продуктов. Она только что из магазина и нужно успеть приготовить завтрак до того, как голодный мастер Стинг начнет раздражаться и нервничать, а остальные будут его успокаивать. Юкино не любила, когда кто-то злится, она была миролюбивая. Поэтому она ускорила шаг.        - Где там Юкино с завтраком? - протянул Эвклиф, сидя на троне мастера. - Я есть хочу. И Лектор тоже.        - Она наверняка скоро придет, - вяло отозвался Роуг, стоя рядом с другом и скрестив руки на груди.  Стинг застучал пальцами по подлокотнику. На губах Руфуса растянулась усмешка, которую тот попытался скрыть полами широкой шляпы. Раздалось тихое бурчание.       - Что? - вспыхнул блондин, когда увидел удивленные и насмешливые взгляды в свой адрес. - Я есть хочу.       - Ой, а что такая симпатичная милая леди делает? - елейно поинтересовался у Агрии выросший словно из ниоткуда парень лет двадцати.        - Простите, я тороплюсь, - вежливо ответила девушка, пытаясь обойти внезапного собеседника.        - Может быть, вам помочь, маленькая принцесса? - спросил второй, преграждая ей дорогу. Заклинательница напряглась и потянулась за ключами. В нос ударил неприятный запах алкоголя.       - Эй, Юкино, ну где тебя носит? Мы заждались! Где еда? - за спинами пьяных вырос Стинг и недоуменно посмотрел на девушку. Сзади стоял как всегда спокойный Роуг, Фрош и Лектор.       - А это друзья Юкино-чан? - наивно протянул Фрош, указывая лапой на парней.       - Вряд ли, - ответил бурый иксид.        - И Фро того же мнения! - пропел зеленый кот в костюме лягушки.       - Извините, я уже иду, - ответила девушка, пытаясь пройти. Но ей снова загородили дорогу.       - Послушай, ты, блондинчик, - пьяный ткнул пальцем в грудь Эвклифа. - Эта девчонка уже занята. У нас только-только завязалась приятная беседа. Жилка на лбу убийцы драконов вздулась от злости. Да как он смеет тыкать в него? Он схватил того за грудки.       - Мастер Стинг, не надо, они же не в состоянии драться! Они же нетрезвые! И даже не волшебники! - запричитала Агрия, пытаясь оттащить согильдийца от "ловеласа" на пару с Чени.       - Эй, Боб, - второй дернул его за рукав. - Ты что, не слышал, как его зовут?       - Слышал, и что? - недоумевал более активный, вцепившись в ответ в жилетку Мастера Саблезуба.       - Идиот! - рыкнул он, оттаскивая друга. - Это же Стинг Эвклиф - мастер гильдии волшебников "Саблезуб"! Опьянение у обоих как рукой сняло.       - Простите, обознались! - подлизывающимся тоном протянул Боб, стряхивая с жилетки блондина несуществующие пылинки. - Мы просто с Джейком не знали, что такая очаровательная и милая девушка принадлежит такой сильной гильдии.       - Теперь знаете, - прошипел Стинг, ткнув Боба в грудную клетку.        - И мы не одобряем насильственного воздействия на девушек. В частности, на членов нашей гильдии, - строго добавил Роуг. Боб и Джейк переглянулись.       - Девушка, может, сходим куда-нибудь? - кокетливо подмигнул первый, отчего светловолосая вздрогнула.        - Я не понял, я что, непонятно объяснил? - произнес Эвклиф. - Рев Бе...        - Нет, Стинг-сама! - воскликнула Заклинательница, вставая между ними. Роуг слегка стукнул того по голове.        - Придурок, что ли? Испуганные парни решили ретироваться, и через мгновение их уже след простыл.  Стинг взглянул на пакеты возле девушки, взял один, а другой протянул Чени.        - Не стоит, мастер Стинг! - замахала руками Агрия, но заметив строгий взгляд, осеклась. - То есть, Стинг-сама.         - Да ладно тебе, - примирительно ответил он, легонько хлопнув ее по плечу. - Нам нетяжело. Знаешь, наверное, я теперь буду ходить с тобой в магазин. Юкино удивленно моргнула.       - Зачем, Стинг-сама?       - Чтобы завтрак быстрее готовился! - ответил он, усмехнувшись. Юкино сначала обиженно закусила губу, но, увидев огонек веселья в глазах блондина, тоже улыбнулась.        - А Стинг неравнодушен к Юкино! - тихо хихикнул Лектор.       - И Фро того же мнения! - громко пропел второй иксид. Троица недоуменно посмотрела на него, потом пожала плечами и продолжила беседовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.