ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пирсинг (Гажил/Джувия)

Настройки текста
В гильдии, как всегда, стоял шум и гам. Грей с Нацу дрались, вовлекая в побоище и других парней. Эльфман уже валялся в отключке после того, как в него прилетел круглый деревянный стол. Лисанна сидела вокруг него и то обмахивала слегка намоченной тряпкой, то накладывала компрессы на шишку, которые ей любезно предоставляла Мираджейн. Лаксус слушал музыку в своих наушниках, уйдя в свой мир, Эвергрин что-то ворчала, косясь на бессознательного Эльфмана и обмахиваясь веером, Бикслоу что-то колдовал над своими "детками". Леви сидела и читала книгу, вокруг нее крутились Джет и Дрой, наперебой признаваясь в любви. Люси вертела свои ключи и отмахивалась от настырных ухаживаний Локи. Все как обычно. Да не совсем. Гажила в этой драке не было. Он сидел за дальним столиком. В компании одной особы. - Джувия уверена, что Гажил-сан не такой брутальный и смелый, каким хочет казаться, - губы водной волшебницы растянулись в коварной усмешке. В такие моменты возвращалась та Локсар, которую он знал, будучи членом Фантом Лорда: строгую, одинокую, грустную, коварную и обладающую чудесной способностью с легкостью "взять на слабо". Это сейчас она влюбленная дурочка, бегающая и собирающая одежду за ледяным тупицей. А когда она хоть на короткое время становилась прежней, Рэдфокс радовался. Искренне радовался. - Нарываешься?! - так рыкнул Гажил, что бедная девушка аж вздрогнула от неожиданности. - А Джувия все равно знает слабое место Гажила-сана! - воскликнула девушка-дождь с той же усмешкой. Железный драгонслэер напрягся. Парень твердо считал, что он ничего не боится, и у него нет слабых мест. Но тон голубоволосой подруги заставил его усомниться в своей броне. В алых глазах вспыхнула искорка азарта и любопытства. - Раз знаешь, то скажи! - надменно фыркнул он, положив пятку одной ноги на колено другой. Джувия замолчала. Ее глаза расширились, а щечки зарумянились. Она закрыла их руками, и у нее из ушей повалил пар. Черноволосого весьма заинтересовала такая реакция. Что же у него за слабое место, от которого сама Джувия пошла паром. - Джувия...Джувия не может при всех это сказать, - пробубнила она, смущенно опустив глаза в пол. Гажил поперхнулся. Она что, действительно о том, о чем он подумал?! Парень медленно опустил глаза себе на ширинку и тут же перевел на кивнувшую Локсар. Теперь покраснел уже парень. - С...С чего ты взяла? - с трудом выдавил он, все еще не отойдя от шока. - Просто Джувия на все сто процентов уверена в том, что у Гажила-куна там пирсинга нет! Парень облегченно выдохнул. Это не совсем то, что он подумал, но тоже серьезное. Она была права. У Гажила был пирсинг везде: на лице, на руках, на ногах, на пальцах и на частях лица, но только не там. Там он действительно боялся ставить. Ведь для любого мужчины нет ничего дороже этого, и если его лишиться, то все, ты никто. Он строил себя грубого мужлана, но внутри он боялся многих вещей. Самая незначительная из них как раз пирсинг. А сейчас Джувия раскрыла все его карты, и теперь он в ее глазах всего лишь трусливый мальчишка. А ему этого не хотелось. Он делал все, чтобы все видели его крутым. Особенно она. Он не хотел проигрывать ей. Экс-элемент - повелительница воды, суровая девушка. Ее ледяная красота замораживала сердца многих. Тотомару был в их числе. Он очень быстро поддался ее чарам, но она жестоко изранила его душу могильным холодом с ее стороны. И так было со всеми, кто поддавался ее влечению и имел достаточно глупости признаться ей. Она словно забирала все их тепло себе. А сейчас она лавиной обрушивает его на Грея, который этого абсолютно не ценит. Это абсолютно иная, незнакомая Джувия. - А давай поспорим? - насмешливо предложил Гажил. - На что? - с готовностью согласилась девушка, с неподдельным интересом осматривая собеседника. Заметив сзади него дерущегося с Нацу Грея, Джувия томно вздохнула, что-то прошептала и снова перевела взгляд на Рэдфокса. - Если я проколю себе там, то ты перестанешь унижаться перед Фуллбастером! - хмыкнул он, сжав руку в кулак. Джувия покосилась на него и задумалась. - Навсегда? - осторожно спросила она. В глазах девушки мелькнул испуг. Она не может просто так отказаться от Грея. Ведь она его так любит. Да умопомрачения любит. Если она перестанет находиться возле него, его отобьет какая-нибудь другая соперница типа Люси. Ведь эта блондинка с ним в одной команде! А вдруг клинья подбивать станет? - Да нет, - Гажил прыснул, увидев ее выражение лица. - На месяц. - Идет! - сглотнув, ответила Локсар и протянула ладонь для рукопожатия. - А если Гажил-кун испугается и выиграет Джувия? - Это, конечно, невозможно, - парировал Рэдфокс, пожав ладошку подруги. - Но если это случится, то я вместе с тобой целый месяц буду готовить бенто для Отмороженного и собирать его трусы. Вдобавок, Мелкую поцелую, - закончил он, кинув вдгляд на хрупкую девушку с огромным талмудом в руках. - Вот и договорились. Посидев еще немного, Гажил ушел из бара. Его не было весь день. Мираджейн ответила на вопрос Нацу, который захотел подраться с Железным, что Гажил взял задание на один день. Джувия следила за Греем с таинственной улыбкой на губах. Она была уверена в своей победе. К вечеру Рэдфокс так и не появился. На следующий день Джувия шла в гильдию с приподнятым настроением. В руках она несла бенто для своего любимого человека, а внутри радовалась предстоящей победе. Неужели Гажил просто струсил и решил сбежать на задание? Девушка думала, что он гораздо смелее. Ну у него же везде есть пирсинг, чего стоит такому человеку проколоть и там? - Эй, я выполнил условия! - послышалось сзади. Этот голос она узнала бы из непрерывного крика всех других. - Гажил-кун? - она обернулась и увидела, что ей навстречу идет Рэдфокс. Видно было, что привычно ходить ему что-то мешает, но он старается делать крутую походку, отчего выглядел очень глупо. У него было сосредоточенное лицо, но жилки были немного вздуты. Он наверняка сдерживается. Джувия вздрогнула и окинула его удивленным взглядом. - Я проколол, - тихо произнес он, подходя к ней. Джувия опустила расширенные от удивления глаза ему между ног, отчего парень смутился. Он не привык, чтобы вот так вот пристально разглядывали его достоинство. - А ... Как Гажил-кун это докажет? - медленно протянула она, переведя взгляд уже на лицо согильдийца. - Пошли ко мне, покажу, ги-хи! - усмехнулся он. - Гажил-кун извращенец! - взвизгнула девушка, топнув ножкой. - Да я пошутил, дурочка, - ответил он. - Уж кого-кого, тебя я никогда не обманывал и в пари не жульничаю, иначе неинтересно. Ну что, выполнишь условия? - Гажил поморщился от боли, когда сделал резкий шаг. У него там должно еще все зажить. Джувия грустно кивнула и отдала ему бенто, приготовленное специально для Грея. Теперь она месяц не будет к нему подходить. Она тоже предпочитала честное пари. А Гажилу еще минимум две недели придется ходить аккуратно и как можно шире расставляя ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.