ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Волосы (Фрид/Флер)

Настройки текста
Она всегда была одинока. Настоящих родителей она не помнит, а в деревне гигантов она была белой вороной, хоть ей и пытались дарить тепло. Ее шикарные алые волосы, водопадом струящиеся по телу, были ее единственной памятью о деревне солнца, не считая метки на груди, которую она поставила за место метки "Хвост Ворона" после дисквалификации. Когда он ее впервые увидел на Великих Магических Играх в битве с Люси, его сразу заинтересовала ее необычная способность - манипуляция волосами. Он до этого ни разу не видел волшебника, который использует волосы, как питомца и оружие. Его удивило, что Корона так печется о них. Он впервые видел такую ярость, когда Заклинательница вырвала у девушки клок волос. Она тогда действительно озверела. В последний раз парень сталкивался с этим, когда Лаксус задумал изменить гильдию, и ему пришлось сражаться с Мираджейн. Эту битву он никогда не забудет. Флер всегда было тяжело понять чувства других людей, и ей было сложно увидеть грань между "хорошо" и "плохо", поэтому ей казалась естесственной ненависть и отсутствие товарищества в их гильдии и в команде в частности. После боя с Дреяром-младшим девушка поняла, что ненавидеть плохо, а когда делаешь плохо кому-то, то у тебя болит сердце. Именно поэтому она пришла просить у Люси прощения сюда, в аквапарк Рююзецу. Потому что не могла больше терпеть эту боль. Сердцу было неспокойно. - Златовласка... - тихо произнесла Флер, подходя сзади к блондинке. Та, услышав смутно знакомый голос, обернулась и, вскрикнув, отскочила, потянувшись за ключами. Но, обнаружив, что она их забыла в сумке, девушка сглотнула. - Не подходи! Чего тебе еще надо, дрянь! - выплюнула она, при этом продолжая отступать. - Ты мне сейчас за все ответишь... - угрожающе произнесла Флер, наклонив голову на бок. - Ах ты ж... - Я пошутила, - внезапно черты лица странной девушки смягчились, а в глазах безумство исчезло также незаметно как и появилось. - Ты прости меня за все, что я тебе сделала. Я правда не хотела. Щеки Короны вспыхнули, и она смущенно отвернулась. Хартфилия посмотрела на нее с недоумением. - Л-ладно... - выдавила она, посмотрев на ее удаляющуюся спину. - Подожди! - Что тебе еще нужно, златовласка, - устало ответила красноволосая и остановилась. - А куда ты сейчас пойдешь? - спросила Люси, осторожно подойдя к ней. Флер молча пожала плечами. Ей абсолютно все равно. Лишь бы подальше от всех этих веселящихся людей. Края купальника больно впивались в нежную кожу, заставляя девушку раздражаться, а шум вокруг неприятно резал ее чувствительный слух. А перед Люси просто было стыдно за содеянное. Флер поморщилась. - Все равно, - прошелестела она, собираясь уйти. - Подожди! - крикнули сзади и схватили за руку. Увидев глаза волшебницы, Люси с испугом на лице отпустила руку и отошла. Флер молча смотрела на нее, ожидая чего-то. Ведь непросто так она же остановила ее. Или просто совсем обнаглела? - Пойдём с нами, - осторожно позвала Люси, робко улыбнувшись. - Иногда тоже нужно веселиться. В глазах красноволосой мелькнуло удивление. Она приглвшает ее повеселиться после того, что она с ней сделала? После этого в глазах девушки странно защипало. Она никогда раньше такого не испытывала. Она молча поплелась за блондинкой. - Опа, - увидев, кого привела Хартфилия, Лаксус подавился, Фрид окинул ее шокированным взглядом, а Бикслоу хохотнул. - Давно не виделись, "Ворон". - Лаксус, - рыкнула Хартфилия, сжав кулачки. - Прекрати. Она больше не принадлежит "Хвосту Ворона"! Перестань оскорблять ее! - Уж не тебе ее защищать, болельщица, - хмыкнул он и встал. Флер виновато опустила в голову и отвела взгляд в сторону. Ей вновь стало стыдно за свои поступки. Очень трудно было вынести пренебрежительные и презрительные взгляды окружающих. Но, встретившись с ободряющими карими глазами, девушка успокоилась. - Подожди здесь, - сказала Люси. - Я скоро вернусь. Флер осмотрелась и неуверенно подошла к краю бассейна. Задумчиво посмотрев на воду, девушка осторожно села на бортик и медленно и аккуратно опустила ноги в воду. Кожу обласкал приятный холодок. Бывшая жительница деревни солнца опустила концы своих роскошных волос в воду, отчего они немного потемнели. Она запрокинула голову назад и посмотрела на солнце. Так спокойно в ее буйной душе бывало чрезвычайно редко. Фрид наблюдал за ней со стороны, следя за каждым движением. Он все еще видел в ней угрозу для гильдии, поэтому был в напряжении. Но в какой-то момент вид умиротворенного врага немного успокоил Джастина. - Я никогда не встречался с вашим видом магии, - начал он разговор, подходя поближе. Флер перевела на него немного жуткий взгляд. - Это дар Вечного пламени, - ответила она, легким движением погладив волосы. - Я могу потрогать их? - спросил Фрид, с интересом разглядывая такое новое для него оружие в битве. Ведь Люси тогда от них сильно досталось. И Лаксусу-сама тоже. К тому же, он видел, что они были раскаленными. Тогда и возник вопрос, а из чего они тогда? Дотронувшись, парень подозревал почувствовать текучую массу или что-то вроде пластической массы, из которой можно было бы создавать фигуры. Но на деле это оказались обычные достаточно ухоженные, даже шикарные волосы. Фрид сам достаточно хорошо ухаживал за своими длинными волосами, поэтому с уверенностью мог сказать, сколько труда и сил на это уходит. А у Флер были просто шикарные волосы. Лучше, чем у многих согильдиек. Он продолжал машинально разглядывать ее волосы и перебирать в ладони, а девушка же даже не смотрела на него, пожирая глазами гладь воды бассейна, которая иногда покрывалась рябью от волн. Бикслоу наблюдал за этой сценой из-за валуна и сдерживал дикий ржач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.