ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

На грани сна и реальности (Зереф/Слезула)

Настройки текста
Она верна ему до самого конца. Она одержима им и его идеями. Ее любовь пламенная и страстная. По-другому она просто не может. Слезула забывается в мыслях о нем, в преклонении ему. Абсолютному злу, которое само жаждет, чтобы его уничтожили. Но она никому не даст это сделать. Зло прочно захватило ее в свои сети. Она всего лишь заблудшая душа, которая выбрала неверный путь. Ребенок, оторванный от матери. Девушка без прошлого и будущего. Повелительница времени. Ей хочется забыть все, что с ней произошло и освободить мысли для великого Зерефа. Она — самая преданная его последовательница. Всегда идет по головам, чтобы достичь своих высоких целей. Сотня жизней не стоит ее вселенских планов. На Тенрю ее мечта осуществилась. Вот он, сам Зереф, прямо в ее руках. И кучка бездарных детей — волшебников не может ей помешать. Вот он, спит под деревом, а она рядом с ним, робко обняла и положила голову ему на грудь. Он шумно вздохнул. Слезула смотрит на его лицо и удивляется — вселенское зло имеет мальчишеское, практически детское лицо. Печальные большие глаза, обрамленные густыми черными ресницами, немного неаккуратные черные волосы и всегда грустное и одновременно задумчивое лицо. А ведь этому сильнейшему черному магу не одна сотня лет. Никто не может точно сказать, жив ли он, или же это такой же призрак, как Мавис. Слезула сама не замечает как засыпает. Она не понимает, где находится. Возможно, степь где-то за лесом. Под сапогами чувствуется небольшая сырость. Как-будто недавно шел дождь. Ветер развевает темные волосы. Женщина нервно оглядывается по сторонам. — Что ты хочешь от меня? — спросил возникший из ниоткуда черноволосый юноша. Слезула отшатнулась. — Великий Зереф, — с придыханием прошептала она, собираясь встать на колени. — Будущий король нашего мира. Сильный ветер резанул по ушам неприятным звуком. Слезула поежилась от резкого холода. — Вы совершаете огромную ошибку, — произнес маг, воззрив на женщину свои жуткие и страшные красные глаза. — Я очень зол. Я должен быть уничтожен. Дочь Ул поняла, что сейчас он в активном состоянии. И это далеко не тот печальный рохля, которого ей с огромным трудом удалось победить. Она испуганно отодвигается. — Великий Зереф, мы просто искали вас, чтобы разбудить. Мы хотели с вашей помощью создать новый мир. Мир, где только сильные и достойные волшебники. Человечество должно быть уничтожено. Зереф посмотрел на нее, как на глупую девчонку. Они оба молчали. Ветерок развевал его волосы, а глаза были полузакрыты. — Вы меня действительно разозлили. Я прошу прощения, но я действительно не хотел этого. Вокруг него начала собираться темная магическая сила. Черная аура образовывала круг. «Акнология…» — слетело у него с губ. Слезула вздрогнула. И когда на нее попало это облако, она закричала от дикой боли… — Дорогая Слезула, вам плохо? — сидящая рядом Мелди трясла ее за плечо. Женщина тяжело дышала. Она чувствовала на коже застывшие холодные капельки пота. Она беглыии движениями ощупала себя. Давно ей такие кошмары не снились. — А где Зереф? — спросила она, переведя взгляд на то место, где должен был лежать темный маг. Мелди удивленно посмотрела на приемную мать. — А разве он был? — осторожно спросила она, осмотревшись. — Я когда пришла, здесь были только вы, а Зерефа не было. То есть, он был у вас, да? — девочка восхищенно на нее посмотрела. — У вас был Зереф? Слезула побледнела. До нее постепенно начало доходить, что они наделали. На кого замахнулись. На человека, ставшего многократно сильнее всех вместе взятых Богов. На древнее зло, способное уничтожить вокруг себя все живое. Она поняла, что значит разозлить это существо. Это не просто поглощенный тьмой волшебник. Он — сама тьма. Он — темный Бог. Дьявол. Палач. Даже ей не справиться с такой силой. Слезула впервые поняла, что действительно боится. Паника своими стальными объятиями сковала ей все нутро. И она знает, что судный день близок. Этот сон точно врать не может. Она точно знает, что это сам Зереф пробил ее подсознание и пришел в сон. Он сам снотворец. Слезуле страшно. Никому не хочется умирать. Она сейчас не понимает, сон это или уже реальность. Нужно успокоиться. — Тебе знакомо понятие Акнология? — с напускным спокойствием спросила Слезула, вставая с земли. — Слышала что-то, — задумчиво ответила Мелди. — А что случилось? — Ничего, — женщина натянуто улыбнулась своей подопечной. — Думаю, нам следует покинуть остров. Она чувствовала приближение беды. Очень большой беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.