ID работы: 3016301

Черничный джем

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 74 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пляж (Ромео/Шеррия)

Настройки текста
В самый разгар лета, когда солнце припекает не по-детски, хочется охладиться в прохладной водичке. И тогда все пляжи под завязку наполняются людьми, которые прекрасно проводят там время, плескаясь в воде, строя песочные замки и играя в волейбол. Фейритейловцы тоже собрались на пляж. Макаров дал официальный выходной. Все обрадованно захлопали в ладоши и бросились собираться. — Айя! Мы едем на озеро! — воскликнул Хэппи, наворачивая круги под потолком. — Я там наловлю и съем много-много рыбки. — На озеро? — удивилась Люси, поправив свой хвост на голове. — А не в аквапарк Рююзецу? — Люська, ну какой аквапарк? — сзади ее хлопнул по плечу непонятно откуда взявшийся Нацу, отчего Хартфилия испуганно подскочила. — Ты забыла, что нам теперь туда путь закрыт? — Из-за тебя, между прочим, — обиженно фыркнула она. Под розовой маечкой и короткой юбкой уже был надет купальник. Люси осталось только добраться до пляжа. Они были уже на рынке по дороге к озеру. Все разбрелись смотреть заинтересовавшие их товары. Мираджейн с Лисанной выбирали парео и шляпки. Рядом стоял хмурый Эльфман и на все вопросы сестер о том, что им больше идет и идет ли вообще, отвечал угрюмыми кивками. Леви стояла у книжного киоска и выбирала, что бы ей почитать, нежась на деревянном лежаке под зонтом. Гажил застрял у лавки с металлическими инструментами и чуть там все не разнес, когда продавец накричал на него за попытку съесть один из элементов. — О, привет, Венди! — окликнули девочку сзади. — Привет, Шеррия-чан! — радостно ответила она, обнимая подругу. — А что ты тут делаешь? — Да вот сестра решила взять меня с собой на пляж. А там и другие напросились, — Шеррия почесала затылок и глупо улыбнулась. — В общем, теперь с нами едут не только наши товарищи, но и «Голубые пегасы». А планировалась тихая семейная поездка. — Куда уж без вас-то — недовольно пробурчала Шарли. — Кстати, а как поживает Шерри-сан? — Да нормально с ней все, — девочка с малиновыми волосами махнула рукой. — У нее любовь! Как же я ей завидую! — с обидой протянула она. Венди лишь засмеялась. Она прекрасно знала о симпатии Шеррии и понимала, что той ничего не светит. Он слишком взрослый. Но с другой стороны, у нее ситуация ничем не лучше. Объект ее любви еще старше. Так что ей бы вообще помолчать и бросить эти мысли. — А-а-а! Прекрасная водичка, песочек, солнышко! — Мираджейн сладко потянулась и окинула местность оценивающим взглядом. — Ты права! Столько места! Да тут просто идеальное место для махача! — вперед выпрыгнул Нацу и плюхнулся прямо в песок, подняв облако пыли и песчинок. Девочки закашлялись, а Эльза с озлобленной гримасой как танк двинулась на него. — Джувия-чан, прекрасная погода, неправда ли? Вы сегодня еще прекраснее чем обычно, просто обворожительны, — расхваливал смущенную девушку Леон, — хотите, я сделаю ваш ледяной портрет? — Леон-сама, — Локсар не могла от смущения сказать ни слова. — Эй ты, — рядом появился Грей, под локоть уводя Джувию, у которых в глазах заплясали сердечки. — Хватит уводить у нас товарищей. И смущать их, — добавил он, покосившись на девушку. — Да, Леон, — в тон ему ответила Шерри, утаскивая его куда-то в сторону. — Давай лучше в волейбол сыграем? А то вон тот шкаф сказал, что мы слабаки. Покажем ему силу любви! — добавила она, вешаясь на шею своему смуглому жениху. — Смотри как здорово получается! — воскликнула Шеррия, захлопав в ладоши. — Все-таки это — искусство! — Ага, — добавила Марвелл, смачивая стенки песочного замка водой из ведерка. — Шарли, а где флажок? Кошка достала из кармана маленький неаккуратный флажок, который, очевидно, делала младшая Бленди и водрузила на верхушку замка. — Я подаю! Готовьтесь к проигрышу! — заорал Нацу, со всей дури долбя ладонью по несчатному мячу. Люси, стоящая в центре, покачала головой, а в глазах Эльзы, которая была либеро, блеснул азартный огонь. — Мечтай! — крикнул Ромео, пытаясь принять мощную подачу от своего семпая. — Проиграете вы! Конбольт ударяет по мячу, и он вылетает за пределы площадки. — Аут! — кричит Макс, бывший судьей. — Ну что встал, давай теперь иди. Ты же принимал подачу. — Шеррия, осторожно! — воскликнула Венди, заметив что-то летящее прямо на подругу. -Что? Ай! — воскликнула она. Мяч больно ударил ее по макушке и разрушил песочный замок, который они с таким трудом возводили. У девочки брызнули слезы из глаз. Даже не от боли, а от обиды. Они так старались. А один удар все разрушил. — Вы не видели мяч? — к ним подбежал темноволосый мальчишка. - А! Вот он! Я тебя задел, что ли? — Ты дурак! — воскликнула Шеррия, ткнув пальчиком ему в грудную клетку. — Я тебя не знаю, но ты дурак! — Шеррия-чан…Ромео-сан… — небесный драгонслеер переводила взгляд с парня на девушку. Бленди встала и убежала. — Что это с ней? Кто это вообще? — спросил он, проводив ее удивленным взглядом. — Шеррия-чан так старалась… А ты все сломал, Ромео-сан. Тот почесал затылок и виновато опустил голову. — Она из-за этого так расстроилась? — Извинись перед ней. Шеррия стояла, смотрела на воду и кидала камушки. Она была грустная. Она всегда все принимала слишком близко к сердцу. Даже такую мелочь как разрушение песочного замка. Глупый мальчишка. Шеррия сжала кулаки. Ведь это первое, что она не испортила. Ведь у нее всегда все валилось из рук и ломалось, а этот замок был пока единственным, что у нее получалось. — Ну извини меня, Ше…Шеррия, — сказал Ромео, подходя к ней. — Отстань, — обиженно пробурчала она. Конбольт посмотрел на эту капризную и несносную по его мнению девчонку. Она была выше его. И довольно симпатичная. — А ты красивая, — он улыбнулся. — Не подлизывайся, дурак. — Хех, ну давай я построю тебе пять замков. Для такой красивой девчонки можно постараться. Шеррия посмотрела на него со злостью. Вот чего он к ней прицепился? — Я лучше сама все построю. — А давайте вместе построим? — выглянула из-за спины Конбольта подошедшая Венди. Шеррия согласилась. Когда день закончился, все благополучно разошлись по гильдиям. Шеррия и Венди еще долго прощались и не хотели расставаться. Их буквально силой оттаскивали друг от друга. Вечером Макао опять был завален работой и сосредоточенно заполнял бумаги. Сзади подошел Ромео и подергал его за плечо. — Да? — Па-ап, а как ты понял, что тебе нравится мама? — Ну-у…- Конбольт-старший даже подавился от неожиданности. — Зачем тебе? — Да так, просто… Мысленно Ромео уже решил попросить завтра совета у Локи. Ну уж очень понравилась ему капризная, но красивущая девчонка из «Чешуя Змеедевы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.