ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Хитсугая вошел в кабинет. Тут же к нему подлетела вернувшаяся от Шухея Мацумото. -Тайчооо! Ой, вы настолько выросли. Вы сейчас, наверное, как я ростом, а может даже выше. А вы записку прочитали? А… — лейтенант 10-го, наверное, так бы и болтала без умолку, если бы в окно не влетела адская бабочка. -Срочное собрание капитанов! -Мацумото, разберись с отчетами. -Но тайчооо! Мы итак за ними сидим каждый день, можно я хотя бы сегодня отдохну? – разбираться с фукутайчо не хотелось, да и времени не было. -Ладно. – Хотя Тоширо понимал, что лучше бы он этого не говорил, но сказанного не вернешь. -Спасибо, тайчо! Вы просто прелесть! – лейтенант подмигнула капитану и убежала обратно к Шухею, пока Хитсугая не передумал. Тем временем Тоширо бежал на собрание. Слава богу, он не опоздал. Встал «в строй» и приготовился слушать нудную речь сотайчо. -До нас дошли сведения, что в мире живых стали появляться «модифицированные» пустые. -В смысле, «модифицированные»? – как всегда всем модифицированным интересовался Маюри. -Из докладов стало известно, что они, как минимум, в 5 раз сильнее обычных, хотя внешне никак не отличаются. Остальное пока не известно. Поэтому было решено послать на разведку 1 капитана. А так как большинство нападений произошло рядом со школой, то на задание отправляется… Капитан Хитсугая. -Хай. -На этом всё. Собрание окончено! – капитаны двинулись к выходу. Уже со слов про школу тайчо 10-го догадывался, кто будет отправлен на задание. Но сделать ничего было нельзя, поэтому Тоширо только вздохнул и отправился собираться на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.