ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Карин! Карин, вставай! – Юзу уже минут 20 пыталась разбудить сестру. -Ну, сейчас лето, могу я ещё немного поспать. – Девушка, сонно бурча, залезла под подушку. -Но ты сама сказала разбудить тебя в полвосьмого, чтобы ты к 9-ти успела на футбол. -Черт! Сколько уже времени? – Карин подскочила, как пчелой ужаленная. -без 10-ти восемь. – Не успела Юзу моргнуть, как сестра уже скрылась в ванной. Через 5 минут черноволосая Куросаки залетела обратно в комнату и стала носиться по ней в поиске нужных ей вещей. Сестра к тому времени уже ушла готовить завтрак. -Мяч взяла, футболку нашла… Куда же запропастились шорты? – бормотала себе под нос девушка. Наконец найдя всё, что нужно было для игры, Карин быстренько оделась и прибежала на кухню. Там её сестра уже накрыла на них двоих. Отца где-то не было видно. -Папе привезли пациента, поэтому он уже позавтракал и ушел в больницу. – Ответила на немой вопрос сестры Юзу. -Спасибо сестренка, как всегда всё восхитительно. – поблагодарила её Карин и умчалась на тренировку. Тренировались до тех пор, пока все не начали валиться с ног от усталости и жары. Однако уровень игры всё равно был ещё не высок. Девушка плюхнулась на лавочку рядом с друзьями. -А был бы здесь этот… Ну помните того коротышку? Мы бы точно всех сделали! – остальные ребята поддержали высказавшегося. «Ну, уж тут я никак не виновата! Они сами про него вспомнили! Хотя, перед кем я оправдываюсь? Дожили, сама перед собой… Всё это уже клиника». Но с мальчишками Карин была согласна – в футбол Тоширо играл классно и он точно помог бы. Только вот она не знала, где ошивается беловолосый шинигами. И за эти 3 года она вспомнила о нём только вчера вечером. И вообще она ему не нянька! Но всё же интересно где он, раз уж вспомнила об этом «первоклашке». -Ладно, нечего нюни распускать! Тоширо не свалится с неба и его не принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. В общем, никто нам не поможет, мы придем к победе сами! Вперед! – бодрящая речь Карин даже зажгла в мальчишках былой энтузиазм. В итоге тренировка удалась на славу. Им даже удалось устранить пару недочетов, которые не нравились Карин. Домой девушка едва приплелась и тут же прошмыгнула в душ. Помывшись, Куросаки побежала вниз, где в холодильнике её ждал ужин. Но насладиться едой ей не дал внезапный звонок в дверь. «Интересно, кто это…» — подумала девушка и пошла открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.