ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Собравшись и наказав Мацумото хотя бы изредка заглядывать в документы и не разносить его кабинет во время своих пьянок, Хитсугая отправился прямиком в мир живых. «Слава богу, сейчас в школе каникулы и вокруг меня будет не так много людей, и значит, я вероятно смогу выполнить задание до осени, а значит ни в какую школу мне идти не придется,» — с такими мыслями капитан 10-го вышел из прохода между мирами в магазинчик Урахары. Владелец магазина тут же заметил ледяного капитана, и, подойдя к нему, спросил: -По заданию, капитан Хитсугая? -Да. – Как всегда холодно ответил Тоширо. -И вам, наверное, нужен гигай? -Верно. -Кажется, у меня где-то был подходящий, подождите немного. – Урахара скрылся в глубине магазина и вскоре вернулся с гигаем, который был сделан точь-в-точь под капитана 10-го отряда. Кажется, мистер «полосатая панамка» уже всё знал. -Тебе что-нибудь известно о недавних происшествиях? – спросил Хитсугая уже в гигае. -Увы, но только то, что известно Обществу Душ. – Обмахиваясь веером, сказал продавец. Что-то подсказывало Тоширо, что тем самым информатором Готея и был Киске. -Чтож, тогда я пойду. -Удачи, капитан Хитсугая. -Спасибо. – Из вежливости сказал тайчо 10-го и скрылся из виду. Два главных вопроса, крутившиеся у ледяного капитана в голове, были просты: кто ещё может располагать информацией о недавних инцидентах; и где ему, в конце концов, жить? Хорошо, возможного обладателя информации он знал, но что делать со вторым вопросом? Если бы с ним была Мацумото, то она хотя бы уволокла капитана за собой к Орихиме, но задание было одиночное, и молодой тайчо совершенно не знал, где ему околачиваться всё время, пока он будет в мире живых. «Ладно, — решил Тоширо, — с жильём разберемся позже…» И двинулся по направлению к поставленной цели – дому семьи Куросаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.