ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Попрощавшись с Иное, Тоширо двинулся к Урахаре, в голове мелькали мысли. «Она отлично знает, что это не какие-то там личные дела. Вот ведь упрямая девчонка. Раз футбол мне не важен, значит надо психовать? Странная конечно у неё логика. Ну и ладно. В конце концов, я здесь не из-за неё, да и в футбол этот играю только потому, что она попросила. И Карин отлично это понимает. Хотя, перед кем я тут отчитываюсь… Я и сам прекрасно знаю, что она неправильно всё поняла, я точно не виноват! Ну хорошо, Куросаки, ты начала кричать на пустом месте, так что ещё посмотрим, что из этого выйдет.» Карин влетела домой, бросила Юзу с Ичиго: -Привет, я дома! – и убежала в их с сестрой комнату. Там она залезла с ногами на кровать, обняла коленки, прислонилась головой к стене и принялась размышлять. «Да, возможно, я всё неправильно поняла, но ведь он отлично знает, как важна для меня команда! Мог бы и промолчать насчет футбола! Да, я знаю, что он здесь вовсе не по этому, и ему вообще до лампочки этот футбол! Но он мог бы это и не напоминать! Он даже не подумал, заденет ли это меня! Ну что ж, Тоширо, раз так, то ты у меня ещё попляшешь». Встала Карин довольно рано. Ей ещё предстояло многое сделать. Умывшись, девушка начала искать одежду. -Где же юбка, которую подарил папаша… — бормотала себе под нос девушка. Да, она собиралась мстить. Причем мстить очень изощренно. Одевшись в футболку и единственную, имевшуюся у неё в гардеробе юбку, подаренную на 14-тилетие отцом, Куросаки приступила к макияжу. Накрасилась она не броско, но и этого хватало. Ещё раз взглянув в зеркало, девушка осталась довольна результатом. Затем Карин спустилась вниз, где уже сидел Ичиго. Тот, увидев сестру, был не мало удивлен. Мало того, поначалу Ичиго чуть не спросил у Карин, кто она такая и что она здесь делает, но к счастью вовремя одумался. Но следующих слов сдержать не смог. -Карин? Что такое? -С чего ты вдруг подумал, что что-то случилось, Ичи-ни? Или, по твоему мнению, я не могу ходить в юбке и краситься? Братик, мне 14, так что это не должно тебя удивлять. – И радостная убежала из дома, на ходу жуя сделанный на скорую руку бутерброд. Тоширо всю ночь просидел у Урахары, вновь обсуждая сложившуюся ситуацию. Так что от Урахары Хитсугая выдвинулся на футбольное поле. Цель его поисков нашла, а точнее нашел его сам. К ледяному капитану подошел Нибори. -Привет! Ну что, подумал над моим предложением? -Я же, кажется, уже ответил, что нет. Но… — тут в голове беловолосого шинигами возникла одна идея. -Хотя я могу с вами потренироваться. А там посмотрим… — Нибори просиял. -Отлично, пойдем! – парень повел джуубантай тайчо за собой. И тут им на пути встретилась Карин. Тоширо с Нибори чуть не упали. -Куросаки? -Она самая. – Девушка лукаво улыбнулась и убежала. Парни, не скрывая этого, провожали её взглядом. -Ничего себе… — только и смог сказать Хитсугая. Но какого было его удивление, когда он увидел, как к девушке подбежал какой-то паренек с цветами. А Карин, в свою очередь, ничуть того не смущаясь, радостно приняла цветы и пошла с этим парнем под ручку в сторону кино, располагавшегося неподалеку. Тут уже у ледяного капитана рухнуло самообладание. На столько громко, на сколько позволял ему голос (а голос, натренированный уже на Мацумото, позволял кричать на всю улицу), как бы невзначай бросил: -Кажется, ты хотел отвести меня на тренировку? Так чего это мы тут стоим? -А? Да, точно, пойдем скорей! – опомнился Нибори, и они двинулись в противоположную от Карин сторону. Да, ни один из них не хотел уступать другому… Орихиме проснулась только днем. Сонно потирая глаза, она поднялась с кровати. И тут осознала, что она не помнит того, как она дошла до кровати. Насколько она помнила, то перед тем, как уснуть, она сидела за столом. Что же было дальше?.. Девушка начала над этим думать, как вдруг увидела сколько времени. -О боже, я проспала! – вырвалось у Иное. Химе, даже не смотря на то, как она выглядит, помчалась к вайзардам. Хачи подозревал, что она проспит, по сему ничего не сказал. После тренировки девушка подошла к Гримму. -Гриммджоу, можно один вопрос? -А? -Ты вчера, когда ушёл? -Ну, ты уснула, я унес тебя в постель и ушел. – К счастью для Иное, Джагерджак был весьма прямолинеен, что избавило её от лишних неудобств. -А… Понятно… — пробормотала Химе. Сидела она с вайзардами не особо долго. В этот раз ей не хотелось стеснять их. Девушка встала и скромно промолвила: -Я, пожалуй, пойду. Спасибо большое. Хачи-сан, я приду, как договорились. – Орихиме повернулась в сторону лестницы, ведущей наверх, но тут услышала голос Гриммджоу. -Давай я тебя провожу. – И Джагерджак двинулся в сторону выхода. Похоже, это было всё же утверждение, а не вопрос. Да и все понимали, что кошака теперь не отговорить, поэтому Иное ничего не оставалось, кроме как пойти с Гриммджоу. Что и говорить, тренировка с Карин и тренировка с командой Нибори были различны, как небо и земля. Хитсугая просто молился про себя, чтобы это всё, наконец, закончилось. И вот, наступил долгожданный момент. Тоширо тут же убежал, на бегу бросив команде: -Пока. – Ледяной тайчо услышал вслед только одно: -Пока! Приходи завтра, мы будем ждать тебя! – идти на следующий день сюда не хотелось, однако, уступать своенравной Куросаки он не собирался. Пусть даже эти тренировки станут для него каторгой, он не собирался отступать, пока Карин не признает, что была не права. К тому же, что это такое утром было? Но тут его мысли бесцеремонно прервали… Кино для Карин стало просто пыткой. Мало того, что ей мешался этот дурацкий веник, они взяли билеты на мелодраму, на последний ряд, да ещё и этот «придурок» (так девушка называла своего ухажера) весь сеанс лез к ней целоваться. По окончанию фильма рассерженная Куросаки уже не могла сдержаться и врезала поклоннику его же букетом по голове. Затем сказала больше к ней не приближаться и двинулась в сторону дома. К своему удивлению, девушка обнаружила, что фильм был довольно долгий. Шла она достаточно быстро и размышляла о своем. А именно о том, как Тоширо посмел уйти в команду Нибори. Ещё вчера Хитсугая гневно вещал, что футбол ему до лампочки, а уже сегодня перешел в команду противников. Но пускать всё на самотёк девушка не собиралась. Благо поклонников у неё было достаточно. Карин могла бы всю дорогу до дома размышлять о том, как отомстить капитану 10-го отряда, но внезапно её мыслям помешал один странный инцидент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.