ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Да, сегодня Орихиме с Гриммджоу нагулялись на славу. Сначала сходили в парк, там, на озере покормили лебедей. Кошак, правда, едва не кинул птицам всю булку, решив «не мелочиться, сами всё разберут», но Иное его вовремя остановила. Затем решили сходить в кино. А так как Гримм ждать не хотел, и других фильмов не было, то пошли на ужастик. На каждом страшном моменте Химе испуганно пряталась в Джагерджака, затем густо краснела, что-то лепетала… Как правило, сразу после этого, в фильме шёл очередной страшный момент и всё повторялось. После этого «душераздирающего» фильма Орихиме уговорила Гриммджоу сходить в кафе. По дороге к нему кошак вспомнил, что обещал в 3 что-то там Улькиорре. Что он и сам забыл, но зайти всё же решил. Поход к вайзардам затянулся надолго… Ну кто же знал, что Гримм практически сходу затеет с Улькой спор на тему: «Какого чёрта ты называешь её «женщиной»?!» Потом ещё полчаса Джагерджака оттаскивали от спокойного, как бронепоезд, и пофигистичного Улькиорры. Все вздохнули с облегчением, когда Иное, наконец, утащила кавалера в обещанное кафе. Слава богу, тут не было «экзотических» блюд, поэтому сидели в кафе довольно долго. Наконец, когда сидеть дальше в кафе было уже чересчур нагло, парочка двинулась домой к Химе. По дороге они как всегда весело болтали, поэтому шли неторопливо. Орихиме зашла в квартиру первой. Поняв, что Тоширо уже, похоже, пришёл, она крикнула вглубь квартиры: -Я пришла! – Химе прошла дальше, за ней вошёл Гриммджоу. Тут девушка заметила Карин. -Ой, Карин-чан, и ты тут! – Иное зашла в комнату, осмотрелась. -Что случилось? – Куросаки не отвечала. Орихиме подошла ближе к Карин, сидевшей на корточках возле кровати в темноте. Тут она различила в руках черноволосой Куросаки белый капитанский хаори с цифрой 10. Приглядевшись, она увидела лежащую на кровати записку. Девушка взяла её, пробежалась по тексту глазами. В комнату зашёл кошак. -Ну что вы тут копаетесь? -Гриммджоу-кун… Сбегай, пожалуйста, до Куросаки-куна, позови его сюда. -Зачем? -Это его сестра. -А, Куросаки-младшенькая, значит… Хорошо. -Постарайся побыстрее! – крикнула ему вдогонку Химе, положила записку на кровать и присела на корточки около Карин. -Не бойся, всё будет хорошо. Ты же знаешь, он сильный. Карин-чан… — Куросаки всё смотрела на белоснежное хаори. Иное молилась, чтобы Джагерджак побыстрее привёл Ичиго, продолжая говорить Карин приободряющие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.