ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Предупреждение: POV Карин, повествование ведется с того момента, как Карин зашла в комнату и увидела, что Тоширо там нет. Может, мне просто померещилось? Этого не может быть. Сам он уйти не мог, я уверена. Но кто тогда это сделал? Кто?! Вот его хаори. Да, это точно его. Цифра 10, к тому же, я его уже однажды видела. Ну почему это всё, что осталось? Хотя нет, вон ещё какой-то листок… Плевать. Ну почему?! Так хочется встать, начать ходить, что-то делать, искать его, а я не могу. Просто не могу встать. Такое чувство, что все вокруг будут чем-то заняты, а я буду сидеть тут, с белым хаори в руках. Кажется, щёлкнула дверь. Наверное, это Орихиме… Действительно, она. Слышу её голос. Кажется, она подошла ко мне. Говорит опять что-то. Вот ещё чей-то голос. Быстрые шаги. Вновь Иное нашёптывает что-то, а я даже не могу понять, что. Она сама, её слова, как будто скрыты от меня за какой-то пеленой. Опять голоса. Чьи-то шаги. Ещё один голос, такой родной. Ичи-ни? А наружу рвутся слёзы. Солёные, горькие слёзы. Они давят, душат изнутри, царапают душу. От них всё сердце сжимается. Кажется, что что-то жжёт изнутри, не давая вздохнуть полной грудью. Чувствую, как из-за наступающих слёз начали трястись руки. Вот почему я дала себе слово не плакать. Но сейчас эти слёзы вырываются наружу. Боюсь, я не смогу сдержаться. Но тут… Чьи-то тёплые руки. Брат… -Спасибо, Ичи-ни… — даже свой голос кажется таким чужим. Но сейчас рядом брат, я смогу успокоиться. Я знаю, что он меня не оставит, что бы ни случилось. Но сейчас главное прийти в себя. Чувствую, как Иное забирает у меня из рук это злосчастное хаори. Ичи-ни, какой же ты тёплый. Похоже, я почти успокоилась, только руки немного дрожат. Ну и чёрт с ним. Поднимаю глаза, взор натыкается на мягкий взгляд брата. Да успокоилась я уже, всё… Похоже и он это понял, ещё немного подержал и отпустил. Интересно, сколько я так сидела. Как ноги то затекли. Всё, пора вставать, надо действовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.