ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Карин вновь сидела на стуле около постели Хитсугаи. Девушка рассказывала ему очередную историю. Самому Тоширо пока что было тяжеловато говорить, и, к тому же, голос у него был ещё тихий. Поэтому в основном он слушал. Парень полулежал в кровати. Рядом было чуть приоткрыто окно, из которого в палату врывался лёгкий ветерок, раздувая занавески. Шинигами слушал рассказчицу, слегка улыбаясь. Сама девушка была довольно радостная. Хинамори сегодня не смогла прийти, так как была на задании. Мацумото тоже задерживалась. Но в комнате были ещё и Ичиго с Рукией, которые пришли вместе с Карин. Звонкий голос черноволосой Куросаки разносился по палате, раскрашивая однообразную обстановку яркими красками. Всем было хорошо. Рука временного шинигами лежала на талии Кучики. Та впрочем, не возражала. Хитсугае так же было комфортно в обществе сестры Ичи. Всё было спокойно. Даже природа вокруг поддерживала эту атмосферу. На Сейретей никто не нападал. Каракуре не грозила опасность. Хоть об отношениях Мацумото и Гина мало кто знал, но, судя по счастливой улыбке Рангику можно было сказать, что у них всё было хорошо. Так же неплохо развивались и (отношения) у Орихиме с Гриммджоу. Иное уже даже перестала замечать, что Джагерджак никогда не ест её стряпню. Но Ичиго рассказывал, что заботливая Химе хочет приносить тому каждый день обед. Так что кошаку можно посочувствовать. На днях Ишшин сокрушался по поводу того, что «все дети начали его покидать». Поводом к этому послужило то, что Юзу довольно часто стала гулять с Джинтой. К тому же, решив однажды спросить у Урахары, чем его доченька здесь занимается, он не только узнал, что их тут не бывает, да ещё и помешал самому хозяину магазинчика. Тот, объяснив взбалмошному отцу ситуацию, поспешил отослать его обратно домой. Из комнаты Киске слышалось недовольное мурчание… Жизнь шла своим чередом. Карин надеялась на скорое выздоровление Тоширо и пыталась всячески этому способствовать. Да и сам Хитсугая желал побыстрее покинуть больничную койку. Лето потихоньку сходило на нет. К порогу подступала осень. Жара потихоньку спадала, что не могла не радовать. -Тоширо… — вдруг протянула девушка, закончив очередной рассказ. -Что? -Когда всё наладится, ты ещё придешь? -Не знаю. -Почему? -У меня, скорее всего, появятся дела. -Ну и что? К тому же у нас чемпионат скоро! -Ты только поэтому зовешь меня в мир живых? -Нет! Не только поэтому. В общем, придёшь или нет? -Посмотрим. – Карин улыбнулась. Ведь это означало, что он, скорее всего, зайдет к ним. -Тогда я буду ждать. И думаю не только я. -Хорошо. – Парень тоже улыбнулся. Ему действительно хотелось вернуться в мир живых и не раз. В этом было что-то странное, но он ничего не мог с этим поделать. Огонёк в глазах девушки, казалось, грел и его. Хоть он и был ярким, пылающим и немного даже непримиримым, но Хитсугаю не обжигал, а только дарил тепло, которое проникало в душу парня и оставалось глубоко в сердце. «Странная всё-таки эта Куросаки…» «Странный ты всё-таки, Тоширо…» Вот и подошла к концу эта история. Возможно, где-то она была странная, где-то романтичная. Надеюсь, что каждый запомнит для себя из неё что-нибудь. Я старалась сделать её как можно интересней. Не знаю, понравилась она вам или нет, но каждому своё. Так же благодарю свою бету за кропотливую работу. Вот и пришёл конец истории. Я рада, что вы прочли е… Стоп. А это что за рыжий вихрь ворвался в палату?! -Мацумото, что произошло? -Те трое не виноваты в нападениях! -Они наконец-то сознались? -Нет. «Модифицированные» пустые вновь начали появляться в Каракуре. Сказали, что с ситуацией пока справляется Урахара Киске, поэтому группа на задание будет сформирована чуть позже. – В комнате воцарилась тишина. Рангику смотрела на всех находящихся здесь. А они переваривали информацию, так внезапно свалившуюся на их головы. Спокойствие было в один миг разрушено. Даже деревья за окном беспокойно зашелестели листьями. Да, кажется это далеко не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.