ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Предупреждение: POV Карин. Наконец-то Ичи-ни собрался и сделал Рукии предложение. И капитан Кучики на это вполне спокойно среагировал. Он даже банкай на брате не использовал. Сначала минут 15 стоял как статуя, слава богу, потом вроде пришёл в себя и даже смог высвободить занпакто. Но на этом всё закончилось. Правда, из-за крика: -Цвети, Сенбонзакура! – весь Сейретей узнал, что случилось нечто экстраординарное. И поэтому я уже не удивлялась шёпоту вокруг, когда шла с Мацумото к Тоширо. Теперь нас никто даже не встречает, мы просто идём к нужной палате. А он как всегда сидит и смотрит в окно. И что только там можно высматривать раз за разом… Хотя ему наверное нечего делать тут целыми днями. Но наш приход он заметил. Обернулся, нахмурился. Ну что опять не так? -Снова что-то стряслось? С утра за окном какие-то крики. – Значит, об этом знают уже все кому не лень. Хотя нет, Тоширо ещё не знает. И не успела я открыть рот, как Мацумото принялась вовсю рассказывать своему капитану все, что ей было известно: -Тайчо, вы представляете, Ичиго сделал Рукии-чан предложение! И она согласилась! И они скоро сыграют свадьбу! И… — наконец Тоширо прервал её поток мыслей своим: -Мне всё было понятно с первой фразы. – Я облегченно вздохнула. -Ты как? – он усмехнулся. -Лучше, чем вчера. – Как обычно. И почему он всегда так отвечает… -И это всё, что случилось? -Да. – В этот раз ему ответила я. -Столько шума лишь поэтому. -Просто об этом уже сообщили Кучики-тайчо. -Ну тогда понятно. -Вот что я и хотела вам сказать, тайчо. -Вместе с непрерывным потоком абсолютно бесполезной информации! -Но неужели вам не интересно, что происходит вокруг? – тихо спросила она, прикусив нижнюю губу. Видимо от волнения. Да, я бы тоже не хотела оказаться на его месте. Лежать целыми днями и даже не знать, что творится вокруг. Думаю, что Тоширо это тоже не нравится. Он молчит. Нет, нужно срочно разрядить обстановку. -Кстати, Унохана-тайчо не говорила, когда тебя выпишут? -Нет. Она говорит, что пока ещё рано об этом думать. – Фух. А то эта накаленная обстановка мне не нравилась. -Значит так и будем к тебе заходить. – Я улыбнулась. Он хмыкнул. -Куросаки, ты что вообще домой возвращаться не собираешься? -Конечно собираюсь! Я вчера дома была. -Я не про это. -Не бойся, не останусь жить в Сейретее. -Дурочка, я не в этом смысле! -Ладно-ладно. Не кипятись, сейчас пар из ушей пойдет. – Я опять улыбнулась. -Конечно собираюсь. Просто чуть позже. Ничего со мной не случится. Дома я всё равно каждый день бываю. -Хорошо. -А с чего это ты вдруг задал такой вопрос? – я подмигнула Тоширо. Сейчас он опять вспыхнет. -Глупая, я просто за тебя волнуюсь! – как я и думала. Какой он всё-таки забавный и милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.