ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Ичиго с Карин вернулись в Сейретей из мира живых уже под вечер. У девушки откровенно слипались глаза. Поэтому, распрощавшись с братом, она пошла спать. Морфей довольно быстро принял её в свои теплые объятия. Вот только вместо того, чтобы погрузиться в мир грёз, Куросаки очутилась в своём внутреннем мире. -Хозяйка! – она мигом увидела стоявшую у ручья Намиду, которая махала ей рукой. Карин подошла к занпакто, улыбаясь. Та моментально кинулась ей на шею. -Ты так давно не была у меня! -Прости Нами-тян. -А ведь у меня есть что тебе сказать… -Что-то произошло? -Разве ты не понимаешь о чём я? -Извини, но нет. -Карин, ты не должна была попадать в его внутренний мир! -Я это знаю. Но всё-таки я как-то туда попала. -Нет, я не об этом. Шинигами не могут попасть в чужой внутренний мир! -К чему ты ведешь, Намида? К тому, что я не шинигами? -Вполне возможно. – Вздохнула занпакто. -Но как такое может быть? Урахара-сан превратил меня в шинигами, как я могла стать кем-то ещё? -Я не знаю. Поверь, мне сейчас известно не больше твоего. Возможно, у тебя была до этого какая-то скрытая сила, которая проявилась, когда ты стала шинигами. А может, ты вообще стала не шинигами изначально. -Ну почему со мной всегда происходит что-то непонятное? – Куросаки взялась руками за голову и села на траву. -Не волнуйся, всё наладится. – Намида опустилась к хозяйке и обняла её. -Спасибо, Нами-тян. – Девушка горько улыбнулась. -Ну улыбнись нормально! – в итоге заводному занпакто всё-таки удалось развеселить хозяйку. «К тому же папа обещал с этим разобраться. Но всё же стоит подумать над ситуацией.» Утром Мацумото с Карин вновь зашли к Хитсугае. Быстро пересказав капитану всё, что от неё требовалось, Рангику промолвила: -Тайчо, я пойду? Вчера вечером принесли папку с важными документами. -Иди. – Куросаки вновь осталась наедине с Тоширо. -Тебе рассказать что-нибудь? – привычка, но так даже интересней. -Да. – Девушка с увлечением принялась излагать очередную историю. Время пролетело незаметно. Беловолосый шинигами, судя по всему уже заснул. Но что-то в виде парня беспокоило Карин. Только что это, было непонятно. -Тоширо, проснись. Тоширо. – Она осторожно потрясла его за плечо. Куросаки решила, что лучше разбудить Хитсугаю и развеять подозрения, чем потом весь день волноваться. Но возникла одна проблема – он не просыпался. Девушка стала трясти сильнее. -Проснись же! Ты меня слышишь? – в душе возрастало волнение. Дыхание лежащего стало тяжелым, а через пару секунд он и вовсе стал задыхаться. Карин в панике вскочила со стула и выбежала из палаты, дабы позвать кого-нибудь на помощь. Унохана уже второй час сидела у Хитсугаи, оказывая ему «первую» помощь. Справа от двери сидела Куросаки. Рядом были Ичиго, Мацумото, которой уже сообщили о произошедшем, и Рукия. Временный шинигами обнимал сестру за плечи, дабы та меньше нервничала. И вот дверь открылась и из палаты вышла немного усталая капитан 4-го отряда. Все четверо тут же вскочили. -Ну что? – хором спросили они. -Всё будет хорошо. – Рецу улыбнулась. -Но что это было, Унохана-тайчо? -Назовём это бомбой замедленного действия. Так или иначе, поводов для беспокойства больше нет. Можете идти. Я сообщу, когда можно будет проведать Хитсугаю-тайчо. – В ход пошла «фирменная» улыбочка. Четверка поспешила покинуть казармы 4-го отряда. Волнение потихоньку спадало. Убеждать ёнбантай тайчо умела как никто другой. Карин медленно шла по улице. Спокойствие занимало положенное ему место в её душе. А ведь ещё несколько часов назад она в панике вылетела в коридор и позвала на помощь первого попавшегося шинигами. После началась суматоха, кто-то позвал Унохану, кто-то побежал за Мацумото и Ичиго. Всё было как во сне. Девушку усадили на скамеечку рядом с палатой. Прибежал брат, за ним Рукия. Увидев сестру, временный шинигами сел рядом и обнял её. Какая-то суматоха вокруг. А потом долгие минуты ожидания. Пытаться не думать о худшем. «Да ещё и этот разговор с Намидой. За эти дни столько всего произошло». У Куросаки голова кругом шла. А тем временем приближалась осень. Это означало лишь одно – скоро начнется новый учебный год, и, как показывала практика, скорее всего проблем только прибавится. Девушка вздохнула и продолжила свою прогулку. Да, денек выдался не из легких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.