ID работы: 30164

Небесный страж с ледяными крыльями.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 170 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Карин шла вслед за братом, думая о том, как же всё-таки чувствует себя Хитсугая. Она понимала, что слова Уноханы имеют вес, но ведь капитан 4-го могла сказать это, дабы никто просто не беспокоился. С другой стороны она уже разрешила проведать Тоширо, а значит, он чувствует себя не сильно плохо. Девушка вздохнула. Сколько бы она об этом не размышляла, всё равно ничего нельзя было сказать с точностью. Поэтому она хотела как можно быстрее добраться до места назначения и успокоиться. Вот и знакомое помещение, их встретил один из рядовых шинигами и проводил в уже знакомую палату, уведомив о количестве времени, отведенном на посещение больного. Двое посетителей прошли в комнату. Там на стуле возле кровати уже сидела Мацумото. Но Куросаки наконец перестала волноваться. Капитан 10-го выглядел так же, как и прежде, разве что был чуть бледнее. Брат и сестра тоже присели около постели, начался очередной разговор. После внезапного ухудшения состояния Хитсугаи прошло уже полторы недели. Вышеназванный шел на поправку семимильными шагами. Вполне возможно, что его скоро выпишут. Вот только через пару дней уже начинался учебный год, и Карин нужно было срочно возвращаться домой. Поэтому перед уходом она решила зайти к Тоширо и проведать его. Когда девушка зашла в палату, парень сидел в постели и о чём-то думал. -Привет! – Куросаки улыбнулась. Хитсугая вздрогнул и поднял взгляд на вошедшую. -А, здравствуй… — Карин присела на край кровати. Больной сел рядом. -Я скоро возвращаюсь домой. Но я буду заходить на выходных. Ты не против, если я буду тебя навещать? -Нет. -Ты чего такой хмурый? -Ничего, просто задумался. -О чем? -Не важно. -Ну, как хочешь. – Куросаки посмотрела в окно. Разговор явно не клеился. -Как ты себя чувствуешь? – она решила вспомнить старую тему, к тому же это и правда было для неё важно. -Намного лучше. -Я рада. – Девушка лучезарно улыбнулась. Потихоньку завязалась беседа, за которой и пролетело несколько часов. -Ммм, пожалуй, мне пора идти. -Хорошо. -Я буду тебя навещать. Поправляйся! -Спасибо. Как и обещала, Карин приходила к Тоширо каждые выходные. Она рассказывала парню последние события, в основном это были забавные случаи из школьной жизни и рассказы о тренировках. Впрочем, Хитсугая проявлял себя как отличный слушатель (ну недаром же у него лейтенант Мацумото :3). И вот, в один из таких выходных девушка собралась вновь проведать его. Но, войдя в палату, она обнаружила идеально заправленную кровать. Сам обитатель комнаты стоял около стула у стены и поправлял ленту Хёринмару. Только вернув занпакто на нужное место и поправив хаори, он заметил её. -Тоширо, тебя наконец выписывают? -Как видишь. – В палату зашла Унохана. -И не забудьте о том, что ещё пару дней вам придется воздержаться от работы. – Капитан 4-го улыбнулась. -Да, спасибо, Унохана-тайчо. -Чтож, а теперь я, пожалуй, пойду. – Рецу одарила обоих ещё одной улыбкой и удалилась. Парень так же поспешил покинуть опостылевшую ему за эти недели палату. Карин двинулась за ним. Какое-то время капитан 10-го сохранял молчание. Но по прошествию нескольких минут он всё же не выдержал. -Куросаки, почему ты идёшь за мной? -Во-первых, у меня есть имя. – Девушка вздохнула. -А, во-вторых, это мой выходной и я могу провести его так, как хочу. – Немного безысходный вид сменился улыбкой. -Хорошо. – Смирился спутник. А впереди уже виднелись казармы его родного отряда. Завидев вдалеке белое хаори и знакомую шевелюру того же цвета, шинигами поспешили поклониться капитану. -С возвращением, тайчо. Мы рады, что вы наконец снова с нами. -Спасибо. – Парень так же кивнул в знак благодарности и прошел внутрь. Карин проследовала за ним до кабинета и вошла вместе с Тоширо. Сидевшая в комнате Рангику тут же подлетела к Хитсугае. -Капитан, вас уже выписали! А почему вы меня не предупредили? – лейтенант надула губки. -Это стало неожиданностью и для меня, Мацумото. -Ну хорошо. Я так рада, тайчо. Ой, и Карин-чан с вами! – из уст шинигами полилось радостное щебетание. -Тоширо, а ты что, работать собираешься? – вдруг пришла мысль в голову Карин, и она решила её озвучить. -Унохана-тайчо же сказала, что тебе нужно отдыхать. -Немного можно и… -Тайчо, ну вы что! – как бы не отговаривался парень, но его всё равно препроводили в комнату. Через несколько дней он вновь вернулся к работе. Карин по-прежнему ходила в школу. И всё бы встало на свои места, если бы не нерешенная проблема с пустыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.