ID работы: 3016448

Подслушано в "Пирамиде"

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как в этом году в "Школу выживания" съездили? Комментарии Юра Чичелин Отвратительно! Команда отчаянных всю малину подпортила! Вечно приключений на задницу найдут. Сеня Баскаков Юра, не мы такие - жизнь такая! Мы гроза преступного мира! Смирись! Юра Чичелин Сеня, я то смирюсь, а десятиклассники? Они же обещали с вами разобраться в сентябре! Варя Панова Юра, до сентября еще дожить надо! Поживем - увидим! Зато с преступностью боремся)))

***

Варя Панова, очень нравишься...я не знаю догадаешься ты или нет, кто это, но просто знай, что в школе есть человек, которому ты не безразлична... Комментарии Варя Панова Ох! Я даже предположить не могу, милый автор, кто ты...Напиши в ЛС...отзовусь)

***

Поздравляю всех с началом учебного года!

***

Что сегодня случилось с Герасимом из 9 класса? Говорят ему плохо было? Комментарии: Иван Холмский Было! Он пришел в кабинет Роголевой-Кривицкой, взял у нее со стола телефон и попытался позвонить. Немного обалдевшая деректриса спросила как он к ней попал, на что Гера сказал:"А где здесь выход?", стоя прямо перед дверью. После чего отправился на русский язык. Посредине урока он встал, собрал вещи и направился к выходу. Ольга Борисовна его остановила и спросила куда тот намылился. На что наш Герочка ответил, что домой. Наша классная его спросила: -Как тебя зовут? -Герасим -Сколько тебе лет? -А хрен его знает. -Где ты живешь? -На Ленинградском. Ольга Борисовна попросила Наташку сходить за Шурочкой. Тем временем наш Муму наклонился к Варьке и Марго и спросил у них где выход. Кароче, потом его увели к Шурочке, и говорят, что он там кидался на всех, пока ему не вкололи лекарство. Говорят из-за жары с сосудами плохо стало.

***

Если опубликуют эту запись я побреюсь налысо! Комментарии: Варя Панова Завтра узнаем, кто это написал... Марго Королева НАТАШКА ПРИШЛА ЛЫСАЯ!!!!!!! Пашка Лунин Марго, вот что с людьми делает зависимость от интернета))) Наташа Дятлова Пашка, нет просто я пишу, а записи не выкладывают( вот и пришлось пойти на крайние меры)

***

Нравится Ванечка Холмский) Анон... Комментарии: Варя Панова АААА! Ну теперь понятно, какую запись Дятловой не выложили)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.