ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Неудачный день

Настройки текста
Наступило утро. Солнце взошло раньше, чем обычно. Виола проснулась от дискомфорта внизу живота. Скинув с ног одеяло, она напучила глаза и тяжело выдохнула. У неё началась менструация. Между ног красовалось небольшое, уже изрядно высохшее, красное пятно крови, от которого вверх вёл всё ещё сочившийся ручеёк из её киски. Она широко раздвинула ноги и немного сцедила свежую кровь из ручья пальцами, мгновенно засунув их в рот и начав обсасывать. - Ммм, в этом месяце она уж больно солоноватая... Кажется, меня теперь даже собственная менстра заводит, попробую ещё немножко. Вдоволь наевшись крови, вытекшей из киски, её губы и округлость рта окрасились в красноватый цвет, на подбородке были видны растёртые кровавые следы, словно она в детском репертуаре слопала шоколадную плитку с кровью. Немного прибравшись в комнате, она взяла грязные трусы, в которых мастурбировала ночью, и тихонько вышла из комнаты, удачно пробежав в ванную. Кинув трусики в стиральную машину, она встала пред зеркалом и начала любоваться своим видом. Взглянув на своё лицо, она ещё раз вспомнила о менстре, облизнула пальчик и включила воду для душа. Настроив температуру подачи воды, Виола встала в ванную и начала тщательно промывать свою девственно волосатую киску. Помывшись, она вспомнила, что не взяла одежду из своего шкафчика, и ей пришлось вновь, голенькой, бежать в комнату. Открыв дверь из ванной комнаты, она тут же встретила своего отца лицом к лицу. Бегло посмотрела на него и, как только заметила, что его сонные глаза обращены в сторону её груди и киски, не мешкая, толкнула его и убежала в свою комнату. - Виола! Стой, почему ты голая?! - спеша прокричал ей вдогонку отец. Девушка как можно быстрее открыла свой шкафчик, но трусики ей пришлось искать достаточно долго. Пока она их искала, отец успел войти к ней, даже не постучавшись, и около минуты наблюдать за её трясущейся попой. Виола, наконец, нашла бельё и быстро одела трусики. Не ожидая ничего дурного, она повернулась в сторону отца и, напугавшись, отпрыгнула, вновь оголив ему свою грудь. Тут же предательски забурчала её киска, и низ трусиков заполнился свежей кровью, моментально прошедшей через ткань, и начавшей капать прямо на пол. Она не знала, что ей делать. Одной рукой она прикрыла окровавленные трусы, а второй достаточно неудачно - грудь. - Папа!! Ну чего же ты стоишь, как идиот?? - Ой, прости, милая моя, я уже ухожу... Отец удалился из комнаты, и Виола спокойно вздохнула. Но эмоционально отдыхать ей пришлось не долго, трусики были уже насквозь пропитаны кровью, а на полу накапан целый след. - Боже, за что мне это? Ладно, так как мне лень, одену ещё одни новые, а кровь с киски подъем сама. День так неудачно начался, что же меня сегодня ещё ждёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.