ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Успешное знакомство

Настройки текста
- Боже мой, какая же я дура! Вот надо было мне вчера так долго сидеть за ноутом? Теперь ещё в четверти могу двойку по биологии получить... Ну ладно, сейчас приду домой и что-нибудь придумаю, чтобы расслабиться. Виола пришла домой из школы в плохом настроении. Раньше, у неё всегда были хорошие оценки, особенно по биологии. Но, сейчас она и сама понимала, что сильно изменилась. Правда ошибочно считая, что к лучшему... - Папаня, маманя! Я дома! - Привет, золотце моё, ну что, у тебя всё получилось? - радостно вопросила мама. - Эм... Мам, в этот раз биология была... слишком сложной, я просто не смогла и всё! - Я понимаю, ладно, иди пока в свою комнату, а потом я тебя на ужин позову. Виола спешно сняла уличную одежду, поставила свой старый рюкзак в уголок коридора и отправилась прямиком в свою комнату. Она уже находилась в состоянии вожделения от того, что сегодня была готова отдаться одному из виртеров в анонимном чате. Ей хотелось, наконец, попробовать, какого это. Она уселась в кресло, включила ноутбук и без всякого терпения зашла в чат. - Ой, какие тут все пошлые. Какая, чёрт побери, прелесть! Пролистав нескольких парней и девушек, она наткнулась на весьма грамотного и интересного человека, предложившего пойти к нему в скайп для вирта. Недолго подумав, Виола добавила его в скайпе и позвонила в режиме видеотрансляции. - Привет, милый! - Здравствуй, красавица! Какими судьбами? - Хах, мы же только что договорились в чате, помнишь? - Да это я так, остроумно поздороваться хотел. Ну да, а ты уже имеешь опыт в этом деле? - Ой, честно говоря, не имею... Ни разу не занималась этим, но я пошлая, ты можешь убедиться в этом. - Отлично, тогда я тебя научу, ты не против? - Конечно, зайчик, всё для тебя. Парень объяснял Виоле, что и как нужно делать в вирте, до чего доводить и чего избегать. Девушка слушала очень внимательно, в то же время даже не замечая, как задрожали её ножки, а киска неплохо возбудилась. - Так, хорошо, сними свои трусики... - Снимаю, смотри, какая она у меня уже сочная. - О да, поласкай её, потри! Она старалась угодить ему, параллельно получая огромное удовольствие от этого процесса. Ей всё чаще хотелось застонать, но было понятно, что если из её комнаты прозвучит что-нибудь более громкое, чем шлик киски, родители сразу же прибегут "спасать её". - Боже... Я сейчас.. Кончу... - Да, моя девочка, кончай, я уже почти! Пока Виола изливалась в оргазме, парень только подходил к нему. Ей всё-таки удалось, ненамеренно, но громко издать пронзительный стон, который наверняка слышали её родители. Но она сумела вовремя закрыть рот второй рукой, пока не случилась трагедия. - Кончаю! О! Да! - Даааа... мой хороший, я бы сейчас всю твою сперму с удовольствием скушала... Жаль, что мы так далеко друг от друга. - Даааа, как я тебя понимаю, Виол. Ну ничего, ты же не против, если мы продолжим наше общение? - КОНЕЧНО!!! После такого удовольствия я готова виртуально трахаться с тобой хоть каждый день, котик. - Ну и славно, что ж, до завтра, сладеньких снов тебе, солнышко! - И тебе. После отменной мастурбации на камеру, Виола, переполненная чувствами, отправилась прямиком в постель. Она не могла заснуть полчаса, думая о том, насколько хороши и длительны будут эти виртуальные отношения, к чему это приведёт, и встретится ли она с тем парнем в реальности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.