ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Пробуждение

Настройки текста
4-й час ночи. Виола спокойно и крепко спит. Ничего не предвещает беды и, казалось бы, вчерашний день - последнее, уже пройденное ею испытание, за которое она получила весомую награду в виде "виртуального любовника". - Я ВЕРНУУУУЛСЯЯЯ!!! - Над спящей Виолой открываются огненные врата Ада. - Кхм.. мх.. Что? ЧТО??? - Сонно. Над девушкой нависло громадное огненное облако, из которого виднеется пустынный, засушливый ландшафт и большой, темнокожий демон. С краёв адских врат сыпятся сгустки пепла и мечутся искры. Страшный гуманоид со светящимися глазами сурово смотрит на её невинное, уставшее, бренное тело. - Ты... Ты освободила меня. Помнишь того людишку, с которым ты вчера окуналась в похоть? Демон сдвинул в стороны свои лапы и, словно благодаря реактивной мощи, приблизился к самому краю оболочки адских врат, внимательно начав рассматривать девушку в постели. - Но... Что??? Кто.. кто ты? Виола не понимала, что происходит. Она считала, что видит плод своего воображения, всего лишь сон... - Перед тобой Суанэшь, великий лорд адских пустошей, покровитель похоти, лжи и растления. Я обязан тебе своим освобождением, маленькая людская девочка. Тысячу лет я томился в Аду, не имея возможности выйти на контакт с людьми. Ты оказалась сосудом моей сущности, моим аватаром... - Я... аватаром? Я не верю! Ты - мой сон! Боже, помоги! Демон напряг свою правую лапу, оттопырил её волосатые пальцы и, словно магической энергией, взял девушку за шею, притянув вплотную к себе. - Теперь же, мой аватар, я наделяю тебя силой безграничного либидо. Ты сможешь уподобляться похоти и страсти в любое время, сколько ты захочешь. Верши мою волю и ты будешь вознаграждена в конце своего пути... Демон поцеловал Виолу и передал ей часть своей силы. Мгновенно врата Ада захлопнулись, а оболочка распалась на тленный пепел, обильно покрывший постельное бельё. - Я... Виола тот час остро обблевалась на саму себя и свою постель, сразу же упав без сознания. - Доченька, родная моя, ты меня слышишь?! - испуганно кричала мама. - Мам.. Мама.. Это ты? - Да, милая моя. Наконец-то ты проснулась! - радостно пролепетала мать. - Где я, мамочка? Что это за белый свет? - Это больница, доченька, мы нашли тебя утром без сознания и сразу же вызвали скорую. - Чем я заболела? - Ничем, солнышко, по крайней мере так нам сказали врачи. У тебя случилась потеря сознания во время сна и рвота... Наверное, это из-за того, что ты переволновалась от биологии. - Это хорошо... Мама, можно вопрос? - Конечно, милая. - У нас дома никаких демонов не было, случайно?? - Каких демонов? Да Боже упаси, это они тебе снились? - Да, наверное, наверное это был сон... Виола не подозревала, что хранит в себе часть демонической силы. Врачи выписали её через несколько часов, и она уже на всех парусах стремилась рассказать своему виртуальному парню о том, что с ней произошло, совершенно забыв, кто это на самом деле в своём "сне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.