ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Осознание

Настройки текста
В полудень Виола вернулась домой. Пока её родители на работе, она решила ни в чём себе не отказывать, мотивируя это ужасной ночью, которую ей каким-то чудом удалось пережить. Девушка буквально содрала с себя лишнюю одежду, раскидала обувь в коридоре, и ринулась в свою комнату. Увидев знакомые сгустки пепла на своей постели, она резко остановилась и напугалась. Из родительской комнаты лениво поковылял в её сторону домашний пёс-овчарка, его шёрстка была будто бы зализана, с пасти свисали слюни, и всё брюхо обильно покрыто волосами, блестящими на солнечном свету. Пёс будто был рад, что одна из его хозяек вернулась домой, живой и здоровой. Это было видно по его радостным глазам и скулежу. - Привет, Виктор, скучал по мне? Собака дружелюбно залаяла. - Я знаю, что скучал. Ну как ты? Хорошо себя чувствуешь? Не голодный? Виола наполнилась любви к собаке и принесла псу миску с едой прямо в комнату. - Кушай, мальчик, кушай. Виктор резво начал есть корм из миски, его хвост вилял из стороны в сторону, он явно был рад заботе Виолы. - Так, ладно, пора разобраться во всей этой чепухе. Виола села в кресло, включила свой ноутбук и решила проведать своего виртуального парня. - О нет... Он не прочитал ни одного из моих сообщений, просто исчез... Её начали терзать сомнения, воспоминания о том демоне. Но она упорно продолжала игнорировать это, пытаясь избежать стресса. - Боже мой, что же мне теперь делать, если... всё это правда? Пусть даже так, я не хочу страдать! А если задуматься, после той ночи мне стало даже лучше, что-то иногда приятно щекочет меня изнутри... Она встала из-за кресла, сделала несколько кругов по комнате, посмотрела на озадачливый взгляд своего пса и подошла к нему. - Что ж, Виктор, так уж мне суждено, видимо. Я пойду в школу, а ты не скучай тут без меня, хорошо? - собака гавкнула в ответ. Девушка надела школьную одежду, собрала рюкзак и отправилась в школу явно с не хорошим предчувствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.