ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Становление

Настройки текста
Торопясь, Виола успела прибыть до начала 4-го урока. Она вломилась в парадную школы, забежала в раздевалку и начала передеваться. Остановившись на обуви, она положила правую ладонь на лоб и вспомнила, что забыла взять сменную. Немного подумав, решила заглянуть в мусорное ведро рядом и нашла там парочку бахил, шелестя ими, моментально побежала на урок. Поднялась на 3-й цокольный этаж, собралась уже идти в класс, но заметила, как один из старшеклассников вышел из мужского туалета, застегнув ширинку. Это навело девушку на пошлые мысли, и ей было интересно, что он мог там делать. Пусть даже он всего лишь писал, любопытство Виолы требовало от неё проверки. Она подошла к туалету, оглянулась по сторонам коридора и решилась зайти в него. В помещении стоял не очень приятный запах, кабинки слева давно пора менять, а на верхнем окошке наблюдались некоторые трещины. - Хм, если я хочу найти здесь что-нибудь интересное, мне нужно поднапрячься... Пошарившись по кабинкам и осмотрев буквально всю плитку, она нашла в углу что-то яркое, напоминающее розовый цвет. Подойдя поближе, она поняла, что это был использованный презерватив, который выкинул тот мальчик, выходя из туалета. Пригнувшись в его сторону, её руки задрожали, а по телу пронеслось возбуждение... - Это то, о чём я думаю? Оу.. как мне повезло сегодня. Дрожащей ручкой, она взяла двумя пальцами презерватив за ободок, поднесла к своему носу и понюхала его. - Ммм, пахнет влажно и как-то.. привлекательно. О, да тут ещё осталась сперма! Почувствовав боль в ногах, Виола села коленьями на грязную плитку. Киска урчала от очередной порции менстры, но девушку это не смущало, она завороженно смотрела в презерватив, словно смотрит на огранённый изумруд. И, немного помешкавшись, взялась пальцами одной руки за конец презерватива, а другой за ободок и сунула стороной дырки в рот. Задержав дыхание, она откинула голову и пальцами выдавила из презерватива всю сперму, немного подсосав остатки. Буквально за секунду её тело взбудоражилось, она откинула пустой презерватив, встала перед зеркалом, открыв рот, и начала полоскать холодную сперму. Её рот моментально наполнился белой пеной. Насладившись вкусом и вдоволь наигравшись с пеной, девушка всунула пальчик в рот, начав обсасывать его, и голодно проглотила сперму. - Ммм, я никогда в жизни ничего лучше не ела, это просто... потрясно... Немножко отрыгнув, она почувствовала, как остатки спермы пощипывают её глотку, и с довольным видом пошла на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.