ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Школьная "романтика"

Настройки текста
- Здравствуйте, Игорь Васильевич. Сердечно прошу меня извинить за то, что опоздала на Ваш урок, - чопорно выдала Виола. - Ох, Виола, какая ты сегодня... настоящая женщина. Ничего-ничего, мы уже оповещены о том, что утром тебе не здоровилось. Проходи, садись за свою парту. - Благодарю, Игорь Васильевич. Виола прошла через весь правый ряд обветшалого класса и села за парту. Некоторые одноклассники смотрели на неё подозрительно, видимо, зная о том, что с ней стряслось. "Блин, только не сейчас... Агх, ну почему я не взяла прокладку?" - девушка нервно закрыла глаза. Виола незаметно залезла под свою юбку, приоткрыла трусики пальцем и увидела, что у неё снова началась течка. Старое красное пятно пропиталось свежей кровью и пропустило через себя кровавую струйку, которая быстро начала стекать с трусов на стул. "Что ж, благо, я хотя бы в юбке, но от трусиков придётся избавиться... Положу-ка я их в рюзак, когда пойду в туалет на следующей перемене. Пока учитель обучал школьников, Виола нервно поглядывала за лужицей под собой, делая вид, что внимательно слушает. Неожиданно начали набухать её соски, а что-то внутри вызвало сильное возбуждение. Она уже раздвинула ноги и немного стянула с них юбку. Один парень за партой, что была расположена рядом, поглядывал за её интересными действиями. Заметив его взгляд, она улыбнулась и совсем открыла юбку, показав ему свою оголённую ногу, попу и трусики. Парень сразу же схватился за свой пах, сделав удивительные глаза. Виола показала ему на часы и сделала несколько жестов, двинула головой в сторону коридора, намекая на то, чтобы поразвлечься с ним после урока. Подросток явно был польщён и заинтересован её инициативой и стал ожидать конца занятий. Прозвенел звонок, Виола подождала, пока все разойдутся, чтобы спокойно скрыть свою течку. Она встала со стула, сразу же начав опускать юбку и позвала с собой парня. Он явно был в шоке, когда увидел лужу крови под её попой, но быстро пришёл в себя и пошёл вместе с ней в сторону школьного туалета. Они выбрали самый дальний и непопулярный, чтобы их не застукали. Пока все шли в столовую на обед, момент был идеальным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.