ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Школьная "романтика" (2)

Настройки текста
- Вот мы и пришли, мой сладкий. Развлечёшься со мной? - Ох, Виола, даже не знаю, это как-то необычно и резко... - Да ладно, чего ты? Я просто сделаю тебе приятно и получу от этого удовольствие. Ты же не станешь отказывать девушке, которой самой в этом процессе будет хорошо? - Нет, конечно. А что с тобой? Почему у тебя хлынула кровь прямо на стул в классе? - Да это ничего, просто забыла взять прокладку. Кстати, спасибо, что напомнил. Виола нагнулась в сторону парня и аккуратно сняла окровавленные трусики, подошла к раковине и начала промывать киску. В это время парень уже ласкал свой член через джинсы. Она мыла киску яро, издавая разные приятные звуки, словно дополнительно возбуждая себя перед основным делом. - Хочешь, возбужу тебя дополнительно? - прямо вопросила Виола. - Ну давай. - Я недавно была в "славном туалете" и нашла там использованный презерватив. И что ты думаешь? Съела всю сперму, что в нём нашлась. - Ничего себе... Виол, да ты меняешься прямо на глазах. - Спасибо. Закончив мыть своё женское местечко, она в сексуальной манере медленно подошла к парню, посмотрела в его глаза некоторое время и начала целовать в губы. Парень сделал ответный шаг и сжал одну из её ягодиц рукой. Виола вошла во вкус и начала спешно расстёгивать блузку, вынув в последствии свою эрегированную грудь. Она взяла его вторую руку и сунула её под юбку, буквально указав на ласку. Вскоре парень уже обсасывал её соски и ласкал киску, Виола чувствовала, что отдаётся, и это только возбуждало её. - Я вижу, милый, тебе срочно нужна моя помощь... - Дааа, он уже просто хочет вырваться из штанов. - Тогда давай я ему помогу. Девушка встала на колени перед подростком, расстегнула ширинку его джинс и с некоторым трудом вытащила член из трусов наружу. Головка пениса была уже изрядно мокрой, распухшей и горячей. Виола крепко держала его в руке, как большую сладкую конфету. Парень, уже не выдерживая возбуждения, подтолкнул её, и рот девушки заглотил всю головку, принявшись страстно насасывать член. Виола зашмыгнула ручкой к своей киске и принялась ласкать её, параллельно занимаясь обслугой члена. Она впала в экстаз и закрыла глаза, начав брать в рот всё глубже. Парень немного подвинул свои ноги, выпрямился и положил руку на её голову, начав концентрироваться на удовольствии и страстно стонать. Лаская себя, девушка нередко поскуливала, пока сосала фаллос. Промежность шликала всё приятнее, обозначая грядущий оргазм. - О да, Виол, да.... Я сейчас кончу. Виола услышала своего партнёра, почувствовав пульсацию члена, она вынула его из своего горячего и влажного рта, начала активно мастурбировать и дожидаться спермы. Через несколько секунд, парень продолжительно и громко застонал, а из уретры хлынули сочные, горячие струи, которые Виола тут же поймала в рот. - Дааа, дааааа, глотай мою сперму! После 2-х мощных струй, Виола вернула член в рот и решила принять остальное прямо "с крана", продолжив сосать. Парень кончал и не останавливался, он стонал так, будто бы его слышала вся школа. Не дожидаясь полного опустошения его члена, Виола сама начала кончать, впоследствии чего хлебанув немного спермы и закашляв. Девушка закрыла рот рукой, прокашлялась и начала глотать свежую сперму маленькими глотками, растягивая удовольствие. Парень в наслаждении и удивлении смотрел на этот процесс. Наконец, последняя капля была выпита, Виола помогла школьнику упаковать его член, оттряхнувшись, встала, положила грязные трусы в рюкзак и вышла из туалета полностью удовлетворённой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.