ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 Школьная "романтика" (3)

Настройки текста
- Ну что же, милый, мы расходимся? - Да, наверное. Спасибо тебе за это, ты мне очень помогла, - благодарно кивает парень. - Да не за что, ты ведь мне тоже помог. Это было... прекрасно. Виола попрощалась с парнем, с которым минуту назад развлекалась в школьном туалете. Она закинула рюкзак на спину и, чуть ли не с ветерком, побежала в столовую. Спустившись на один этаж ниже, она заметила старшеклассника, которого ненавидела всё то время, что провела в этой школе. Виола сбавила ход и стала тихо, медленно спускаться в след за ним, чтобы не показать ему своего присутствия. Он шёл вместе со своим другом, что-то обсуждал и двигался явно в столовую. Несколько минут девушка медленно ковыляла за парнями, не показывая вида. Они шли через коридоры 1-го этажа, через большой вестибюль и дошли до подхода к столовой. Парни остановились, один из них повернулся и указал пальцем на Виолу. - Смотри! Это же Виола, тупая стерва. - О да, сейчас мы её накажем. - Попробуйте догнать меня, идиоты! Она развернулась, пригнулась и приоткрыла юбку, показав свою попку без трусиков, и начала побег от них. Начав бежать, она приостановилась, менструация не вовремя оповестила её дискомфортом. Девушка упала на пол, в коридоре никого кроме них не было. Парни нагнали её и начали лапать, один мял груди, а другой попу. Виола начинала возбуждаться и уже не оказывала какого-либо сопротивления. Она отползла к холодной стенке, села, облокотившись на неё спиной, и позволила им полапать себя. Вскоре рука ненавистного мальчика начала щупать промежность, вновь кровоточившую и издающую неприятный запах. - Так ты ещё и без трусиков гуляешь? Ух, какой шлюшкой ты стала. Так, что это за влага? Оу, так у тебя месячные? И ты без трусов? Давай-ка развлечёмся с ней, друг... Парни взяли Виолу за ноги и голову и потащили в ближайший школьный туалет. Они явно не намеревались просто облапать её голое тело, они затевали нечто большее, и Виола это понимала, но похоть заставляла её бездействовать. - Готовься, тварь! Парни кинули её прямо на туалетную плитку, девушка немного ударилась головой, но сознания не потеряла. Один из них взял её за волосы и поставил на колени перед тем, кто уже вытащил свой член и готовился дать в рот. Ещё не приближаясь, она чувствовала, что его член плохо пахнет, но выбора у неё не было. Парень взял её за подбородок и вогнал член в рот, начав трахать глотку девушки. Она взялась за его ноги и попыталась снизить боль, показав себя паинькой. Но ему нужно было насилие, как и его другу. - О, да... Это просто кайф, чувак, попробуй. Первый парень вытащил член из рта девушки, и опрокинул её на руки. Её волосы были уже изрядно потрёпанными, а на глазах блестели слёзы. Второй, не дав ей успеть отдышаться, вогнал в рот свой член. Виолу использовали по кругу, но это был ещё не верх злорадства. - Так, тварь, становись перед мной раком, покажи мне свою грязную попку. Виола послушно подставила первому парню свой зад, опустившись ещё ниже. Второй парень, который в это время трахал её глотку, присел с ней на один уровень. Одной рукой она опиралась на плитку пола, а второй держала парня, дававшего ей в рот, за ногу. Другой парень уже вскинул её юбку и оголил попу. Он сунул руку в киску и грубо начал тереть её. - Отлично, хорошая киска. Готовься попрощаться со своей целкой, детка. Сказав эти слова, парень начал со всей силы шлепать рукой её ягодицы, от чего Виола прогибалась и пыталась заорать, но член во рту упорно не давал ей этого сделать. Парень сзади раздвинул её ноги в стороны и начал вводить член в промежность. - Мгх... ААААААА... - Заткнись, сволочь, соси мой член. Ты же не хочешь, чтобы мы тебя покалечили? - пригрозил один из них. Виола почувствовала, как её девственная плева разорвалась. Наступила острая боль, но вырваться из рук насильников она не могла. Из киски хлынула настоящая кровь вперемешку с менструальными массами, как только член был введён полностью, парень начал быстро трахать её, используя пошлые комментарии и принижая девушку. - О да, какая горячая и тугая киска. Как же её приятно долбить. Сейчас ты узнаешь, какого быть шлюхой! От переизбытка эмоций и возбуждения член второго паренька начал спускать сперму в рот и горло Виолы. Она захлёбывалась и в то же время чувствовала невыносимую боль внизу живота. Вскоре парень закончил стонать и наконец вытащил член из её рта, отойдя в сторону и начав наблюдать за своим другом. Виола упала лицом в плитку и остро закашляла. В это время её продолжали насиловать сзади, всё больше растягивая раненую киску. Она боялась, что ей всё порвут, но начала даже наслаждаться, когда парень сбавил темп, видимо, пожалев её. Почувствовав хоть какое-то удовольствие на фоне боли, она встала на руки, выпрямила спину и попыталась сконцентрироваться на нём. - Я вижу, тебе начал нравится такой жёсткий трах, проститутка всея школы. Ладно, я позволю тебе получить наслаждение, пока буду кончать в твою киску! После данного коментария парень поднапрягся, его руки впились в попу Виолы, а член увеличил темп. Виола резко застонала от прибывшего удовольствия, когда парень случайно задел членом её эрогенную зону, и правой рукой поддержала его, взяв за зад. Спустя полминуты парень застонал и начал кончать в глубину влагалища девушки, ставя её под угрозу залёта. Не желая упускать ни капли удовольствия, он продолжал трахать её ещё около минуты, от чего Виола почти кончила. - Умоляю, дотрахай меня, дай мне кончить! - с недовольствием прокричала она. - Пф, ну уж нет, сама шинкуй свою грязную дырку. А я лучше пойду, спасибо за отличный трах, шлюха! Парень вытащил уже опустившийся член из киски, привёл себя в порядок и вышел вместе с другом из туалета, оставив Виолу наедине со своими слезами и киской, из которой хлещет кровь в перемешку со спермой. Она упала на бок, съёжилась в клубочек и начала сильно рыдать, прикрыв своё раздолбанное лоно ладонью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.