ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Утешающая особа

Настройки текста
Прошёл час. Все школьники уже разошлись по домам, школу закрывали, а Виола продолжала лежать без чувств. Её желудок урчал от голода, мочевому пузырю нужно было освободиться, а промежность издавала очень неприятный запах. Казалось бы, она лежала в туалете и могла привести себя в порядок, но после пережитого шока, её ноги отказывались вставать. С крана старой раковины, рядом с её телом, ритмично капала вода. Она смотрела на этот процесс минутами, десятками минут. Виола отказывалась признавать, что час назад лишилась девственности, лишилась через изнасилование. А вкус спермы во рту только придавал ей безысходности. Она чувствовала себя шалавой, школьной прошмандовкой. И неожиданно закрыв глаза, она услышала разносящийся эхом внутренний голос... - Спасение, спасение придёт... владыка похоти... шлёт тебе... подарок... Голос прервался, шум по ту сторону прервал спокойствие Виолы. Ручка двери медленно начала прокручиваться, и девушка нашла силы встать на руки, чтобы показать незнакомцу свой ещё живой дух. Дверь начала столь же медленно открываться, пронзительный скрип накалял интуицию Виолы. В проёме начали показываться чьи-то сильно сжатые ноги, они были одеты в модные синие кеды, поверх были голубые носочки из хлопка, а вдоль ног сексуально налегали чёрные чулки в сетку, украшенные пышными бантами на концах. Таз был прикрыт откровенной мини-юбкой, под которой Виола заметила то ли густую интимную прическу, то ли тёмное нижнее бельё странной формы. Обтягивающая блузка без вырезов подчёркивала идеальную грудь этой девушки, на шее красовалось симпатичное украшение из шёлка, края которого цепляли чёрные, как мгла, роскошные пряди волос. От неё пахло весной, и Виола даже постыдилась себя, вновь взглянув на своё положение. Голубоглазая девушка ещё немного постояла на пороге и зашла в помещение, не отводя своего прелестного взгляда от Виолы. Её элегантная походка, казалось, может легко завоевать мужские умы. Брюнетка остановилась у слабого тельца Виолы, посмотрела в её глаза и приняла озадачливую позу. - Привет, я Лена. Что с тобой случилось, подруга? - дружелюбно произнесла брюнетка. - И тебе не хворать, Лена. Меня Виолой звать. Ты, наверное, догадываешься, что со мной произошло? - стыдливо пробормотала Виола. Лена перевела взгляд на обнажённую попу Виолы и сделала несколько шагов в сторону, чтобы получше разглядеть ситуацию. - Мда, подруга. Поздравляю тебя с вступлением во взрослую жизнь, - с пониманием подметила рослая девушка. - Спасибо хоть за эти слова, я уж думала, что пролежу здесь весь день, так никого и не дождавшись. - Не стоит благодарности, я... услышала твой зов и сразу же пришла. - Мой зов? Какой зов? - Не важно, я расскажу тебе позже. А пока давай я приведу тебя в хоть какой-то порядок. Лена взялась за плечо и поясницу Виолы, подняла на ноги, попыталась стабилизировать, удержав её тело на своём. Вскоре Виола смогла устоять на ногах. Немного пошатавшись, она облокотилась рукой на стену и воспользовалась салфетками Лены, чтобы подтереть своё настрадавшееся женское место. - С тобой всё будет в порядке, подруга, бери свой рюкзачок и пойдём за мной. Виола доверилась новой знакомой и пошла вслед за ней, зная, что это точно лучше, чем лежать на холодной плитке школьного туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.