ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 Божественная милость

Настройки текста
Девушки вышли из парадной, у порога школы их ожидала машина класса-бизнес. Виола сгорала от стыда всё больше и пыталась оттереть глаза от следов после слёз. - Садись, не стесняйся, - скромно предложила Лена. Виола села в заднюю часть салона автомобиля, Лена придвинулась рядом. За рулём сидел типичный шофёр дорогого такси. Как только девушки устроились, двигатель набрал обороты, и машина устремилась в сторону шоссе. - Куда ты меня везёшь, Лена? - В мой дом, куда же ещё? Пока перекантуешься там, родителям не стоит звонить и сообщать что-либо. Переволнуются и подождут. Виола успокоилась и расслабилась на спинке сиденья, она раздвинула ножки и положила руки на юбку, решив вздремнуть. Лена посмотрела на неё и прилегла рядом, незаметно пустив свою руку на бедро Виолы. Обе девушки мгновенно заснули в обнимку друг с другом. Спустя двадцать минут, автомобиль подъехал к дому Лены. Водитель разбудил девушек, Лена расплатилась с ним, и они вышли из машины, забрав свои вещи. Высокое 20-этажное жилое здание с необычным дизайном, возвышалось над их головами. Лена пошла к подъезду, а Виола задержалась, засмотревшись на вид микрорайона. - Виола, ты чего там стоишь? Давай за мной! - Хорошо, Лен, уже иду. Виола спешно побежала в сторону уже открытой двери подъезда, сверкая своей грязной юбочкой и оголёнными ножками. Зашла вместе со своей новой подругой внутрь и направилась за ней в лифт. Нажав на пару кнопок, тут же заиграла приятная, успокаивающая музыка, и лифт устремился на 13-й этаж. - Как ты себя чувствуешь, Виол? - Прекрасно, я очень рада, что познакомилась с тобой. - А я-то как рада, солнышко. Не прошло и считанной минуты, как лифт прибыл на нужный этаж. Лена достала ключи из кармана, и после того, как двери раздвинулись, за руку повела Виолу к себе домой. - Вот мы и прибыли, располагайся и чувствуй себя как дома. Лена открыла дверь в квартиру и пропустила Виолу внутрь. Не успев разуться, уставшая Виола замерла от вида: стены коридора, потолок, пол - всё было похоже на чьи-то бело-золотые хоромы, паркет из белого дерева настилался красивыми узорами и будто бы плыл из-под её обуви, прямо в прихожей стоял шкаф, несколько буфетов и массивное зеркало, на полках пылились флаконы с духами, косметика и средства по уходу за обувью, обои стен казались мраморными, в них будто бы высекали масштабные и длинные веточки, тянущиеся по всему жилищу, и заливали чистым золотом, а на потолке виднелись изображения ангелов. Вдалеке играюче звучали пьесы Чайковского, а запах в квартире напоминал сливочный торт. - Так, милая, давай-ка раздевайся и быстро в ванную! - Да, Лена, разумеется. Виола взялась за пару ручек и открыла дверцу в ванную, будто в какой-то ларь. Посреди белой плитки красовался бархатный ковёр, напротив которого по обе стороны стояли джакузи и душевая кабинка. В центре комнаты расположился большой стеллаж с гигиеническими средствами, а сбоку от двери - вешалки с дюжиной ослепляющих серебряных полотенец. Некогда травмированная девушка с огромной мотивацией спустила с себя одежду и включила режим джакузи. Пока набиралась вода, она выбирала, какие моющие и косметические средства ей использовать. Перечень был по истине огромным: шампуни, бальзамы, гели, маски, крема, туалетная вода, мыло, скраб, лаки и многое другое. Взяв парочку тюбиков, она села в джакузи, намазала своё тело гелем, а лицо увлажняющим кремом и начала отмокать. Классика, играющая везде и всюду, успокаивала её сердце и очищала разум. Ей хотелось думать только о приятном, хорошем и приличном. Вибрация нежно щекотала её чувствительные зоны, а умеренно горячая вода позволяла телу отдохнуть. Вскоре она полностью отдалась комфорту и уснула на пару часиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.