ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 Нежная любовь

Настройки текста
      Спустя пятнадцать минут свет в ванной комнате погас, включилось несколько маломощных прожекторов, преимущественно направленных в сторону джакузи. Они освещали воду так, словно придавали ей лунные блики, а спящая Виола расположилась посреди всего этого, как королева посреди своего царства. В комнату тихо зашла голенькая Лена, она подошла к джакузи и стала сыпать в воду лепестки сирени и жасмина. И встав в воду, равномерно расставила по джакузи уже зажжённые, восковые свечи. Лена старалась не шуметь и не брызгать водой, передвигаясь по керамическому днищу своими ухоженными ногами. Лишь изредка наклоняясь к тем углам, где спала Виола, ей удавалось задевать пальцы ног девушки, но та продолжала спать, как ребёнок. Последним штрихом она насыпала в воду немного ароматизированной морской соли. Легла в противоположном углу от Виолы и начала расслабляться.       Вскоре соски Лены начали набухать, и она уже раздвинула ножки, поглядывая на Виолу. Она положила несколько пальчиков на киску и принялась медленно массировать её. Вода немного затекала в щёлку, но это лишь возбуждало Лену ещё больше. Работу её руки стало отчётливо слышно, и Виола постепенно начала просыпаться.       — Как спалось, девочка моя?       — Ох, Лен, просто блаженно спала. Стой.. что ты делаешь?       — Играюсь со своей дырочкой, а ты не видишь?       — А, ясненько...       — Не хочешь мне посодействовать?       — Ой, не знаю, — Виола зевнула. — Хотя, честно говоря, эта вибрация неплохо настроила меня, ну и... мне интересно было бы попробовать... с девушкой. Но сперва, мне хотелось бы узнать, сколько тебе лет?       — Мне уже двадцать, а сколько тебе?       — Шестнадцать.       — Что ж, ты уже не девочка и можешь таким заниматься.       — Хорошо, мне кажется, в этом нет ничего плохого. Я согласна, подруга...       — Тогда я начну и покажу тебе, насколько это отличается от секса с мужчиной, — соблазнительно прошептала Лена.       Привстав на носки, Лена плавно оттолкнулась от своей стороны и оказалась у Виолы между ног. Она обхватила руками свою грудь и начала соблазнять девушку, параллельно посматривая на её волосатую промежность. Виола подвинулась к ней ближе, пошире раздвинула ноги и пустила Лену к своему телу вплотную. Лена положила свои руки на ножки Виолы и проскользнула ими от голеней до таза. Её голова оказалась прямо напротив груди Виолы, а руки поползли по животику, медленно подступая к бюсту. Виола глубоко вдохнула и позволила Лене заняться своей грудью. Лена нежно обхватила их ладонями и начала обсасывать сосочки, слегка прикусывая их. Виола мгновенно почувствовала возбуждение, её дыхание резко усилилось, а плечи стали нервно дёргаться. Наблюдая, как ротик Лены целует её грудь, она положила левую руку на затылок её головы, а правой начала обслуживать киску. Лена увидела, как Виола уже начала себя ласкать, и решила перейти к активным действиям: она продвинулась по её шее серией нежных поцелуев и коснулась ее губ своими, продолжая сжимать грудь. Девушки неспешно и тщательно целовались, пока Лена не посадила Виолу на край джакузи, чтобы заняться её киской.       — Вот так, моя сладкая, сейчас я попробую тебя на вкус...       Пальчики Лены раздвинули губки киски партнёрши, и она пустила внутрь свой шаловливый язычок. Смотря на то, как Лена буквально кушает её киску, Виола от непривычки сжала ноги, но быстро разжала их, начав ощущать жуткое удовольствие. Она как можно сильнее прижала голову Лены к своему лону и не давала вырваться из этой хватки.       — О боже... да... лижи её, я чувствую твой аппетит и горячий ротик прямо на клиторе...       Почувствовав, насколько Виола готова к быстрому оргазму, Лена вставила в её киску пару пальчиков и начала потрахивать щёлочку ими. Из дырки быстро потёк сок, и Лена с жаждой начала слизывать его со своих пальцев. Виола всё больше резко и сильно двигала своим тазом, получая одну судорогу за другой. Вскоре Лена принялась засасывать её клитор, и Виола начала сладко кончать, брыкаясь и еле успевая пропускать через себя стоны. Тут же Лена вытащила пальчики из её киски и присосалась к щёлке в надежде получить больше угощений на сегодняшний вечер. Издав последний сиплый стон, ножки Виолы потормошились, а Лена засосала в рот последнюю струйку её нектара.       — Ох, какая ты умница, а киска у тебя что надо, сочнее я не знала...       — Дааа... это было божественно, я просто на седьмом небе от наслаждения.       — Этого-то я и добивалась, девочка моя. А теперь, будь добра, всунь три своих пальчика в мою киску и как следует трахни меня ими!       Виола встала с джакузи, присунула пальчики в киску Лены так, как она сказала, взяла её за попу с другой стороны и начала усиленно трахать её довольно свободную внутри дырку. Спустя всего минуту соки ручьём лились по руке Виолы, а Лена взяла её за плечо, посмотрела в глаза, во всю ширину открыла рот и мощно кончила, чуть не оглушив Виолу, идя на встречу её пальчикам. Ещё немного фрикций, и пальчики вышли из разтормошенной щели. Девушки легли обратно в воду и нежились, массируя клиторы своих кончивших кисок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.