ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 Ночная вылазка

Настройки текста
- Виола, как ты себя чувствуешь? - Прекрасно, Лен. - Знаешь, дорогая, нам пора заняться делами. - Какими делами? - Такими. Одевайся и пойдём со мной. Лена оделась и вышла из ванной. Виола полежала ещё несколько минут в воде и с приятной усталостью поднялась из джакузи. Она взяла бельё, которое недавно подарила ей подруга и принялась рассматривать его. Это были уже совсем не детские вещи: белые кружевные трусики и лифчик, просвечивающие почти каждый участок её интимных зон. Виола надела на себя трусики и принялась разглядывать через зеркало, насколько видно её киску. Некоторые волосы с лобка выпирали сквозь микро-дырочки трусов, половые губы были почти полностью видны, а самое мягкое место усыпано бриллиантовыми стразами, это бельё явно предназначено для секса. - Какая милость! Похоже, я начинаю влюбляться в свою подружку... Виола вышла из ванной с новыми силами, на дворе постепенно подходила ночь, а пьесы Чайковского сменились тишиной. В квартире царилось полное спокойствие, нежный холодок пробегал по мокрым ножкам девушки, и запах сливочного торта канул в лету, пропустив аромат цветущих роз. Электрический свет открывал взор на каждую, ранее невиданную деталь жилища. Она прошлась по коридору от ванной до покоев и наконец нашла свою подругу. Лена застёгивала ремень на повседневных синих джинсах, барахтаясь на кровати. - Давай я тебе помогу, Леночка? - Конечно, Виол, возьмись вот здесь... - Лена показала на пряжку. Двойными усилиями девушки смогли затянуть ремень, и от этой временной близости успели поцеловаться. Лена прошлась к гигантскому шкафу с одеждой, порылась в нём и выбрала для Виолы её новый наряд. На вешалке свисала голубая рубашка в женском стиле, а под ней томилась белая юбочка со складками. - Вот, держи, пока походишь в этом, а если захочешь, можешь оставить себе. - Ого, ну ты даёшь, Лен, такой прелестной и удобной одежды я и не ожидала... Виола тут же накинулась одевать свой новый подарок и, одевшись, полюбовалась в зеркале. Захотев узнать, насколько она может быть откровенной, Виола нагнулась в сторону Лены и закинула юбку, показав кружева на попе. - Ну как, сексуально? - Знаешь, Виол, если бы не дела, я бы уже сделала тебе приятно от такого вида. Да, ангел мой, сексуально, - весело одобрила Лена - Отлично! Ну что, какие у тебя там дела? - Скоро узнаешь, пойдём со мной! Девушки прихорошились и перешли в прихожую, Лена открыла один из комодов и поставила на пол прекрасные синие каблучки. - Вот, одень их, а то в своих будешь как лохушка выглядеть. - Вау, какие они симпатичные. Дай я тебя поцелую! Виола расцеловала шею и щёки Лены, да так, что та покраснела. - Ну всё-всё, хватит, нам пора! - сквозь удовольствие возразила Лена. Девушки вышли из квартиры в ночное время, спустились вниз на лифте, и у подъезда их ждал тот же шофёр. Лена и Виола сели в машину и двинулись в сторону городского проспекта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.