ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 Ночная вылазка (2)

Настройки текста
Лена нервно красила губы красной помадой и осматривалась на Виолу. Она определённо, что-то скрывала от молодой девушки. Убрав помаду, положила руку на её ногу, придвинулась к уху и начала шептать важную информацию. - Слушай, Виол, не пойми меня неправильно, но я должна признаться тебе в кое-чём, - осторожно прошептала Лена. - В чём же, подруга? Я тебя не понимаю. Лена замешкалась, посмотрела в сторону шофёра и вновь начала шептаться. - Виола, я проститутка... - Что?? - Да, я понимаю, тебе неудобно, а мне стыдно... Но пойми меня. - Ладно, хорошо, допустим. А меня ты, что, хочешь сделать такой же? - Я такого не говорила, но взяла тебя с собой, поскольку подумала, что одной тебе будет скучно. - Ага, значит вот как ты решила. И что, я буду смотреть, как ты трахаешься со своими клиентами? - Видимо, да... - Ох, Господи. - Ну послушай, клиенты сегодня будут богатые и интеллигентные, может, всё будет хорошо? - Если так, то ладно, я потерплю. Да и, разве не о такой жизни я мечтала? - со смешком сказала Виола. - Хм, так ты намекаешь на..? - Да, Лен, я могу попробовать вместе с тобой. Ну а что? Денег много не бывает, а удовольствия тем паче, - гордо произнесла девушка. - Ничего себе, какая ты шалунья. - Да, я такая и, видимо, всегда буду такой... - Что ж, коллега, тогда пойдём, мы уже приехали. Удовлетворённые разрешившимся конфликтом, девушки вышли из авто и направились в ночной клуб. Публика у фейс-контроля встречала их аплодисментами, некоторые освистывали и обзывали. Виола хорошела на глазах, она хорошо чувствовала, насколько вошла во взрослую жизнь. Почти пройдя красную парадную дорожку, она подняла край юбки перед молодыми парнями, показав свои кружева, и явно словила их горячие взгляды. - Так, подруга, нам сюда, - показала на 2-й этаж. Молодые блудницы поднялись в зал для утех и своих нашли клиентов. Их встречали мужчины 25-30 лет, одетые в пиджаки и костюмы. Один был даже в каком-то реконструкторском военном мундире. - О, какие люди! Да это же Лена и... видимо, её новая ученица, - произнёс один из них. - Да-да, старый друг. Знакомься, это новенькая, моя подруга - Виола. Мужчины внимательно рассмотрели её внешность, Виола немного засмущалась и улыбнулась им в ответ. Молодой человек в белом пиджаке сунул руку ей под юбку, немного помяв попку. Девушка застеснялась ещё больше, но не отступила. - Да, она нам определённо подходит! - сказал молодой человек. - Ну, мальчики, давайте тогда к делу? Сколько вы нам заплатите за этот час? - 1000 за обоих. - Прекрасно, мы согласны, - со счастливым выражением лица восторгалась Лена. Некоторые мужчины попрощались со своими приятелями и отправились на 1-й этаж. С девушками остались лишь двое: молодой человек в белом пиджаке и джентльмен в костюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.