ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 Ночная вылазка (3)

Настройки текста
Девушки присели к клиентам на диван и разделились. - Так, Лена, ты будешь со мной. - Конечно, Павлуша. Лена села на колени джентльмена в костюме, расстегнула свою блузку и начала целоваться с ним. Такая сцена давила на нервы Виолы, и та стала возбуждаться. - Гм, а ты тогда будешь со мной, молоденькая? - Видимо, да, сэр. - Называй меня Максимом, не стесняйся, - великодушно возразил молодой человек. Виола села рядом с ним и начала расстёгивать ширинку. Как только всё было расстёгнуто, Максим выгнулся вперёд и помог девушке стянуть его штаны. Тут же Виола почувствовала аромат от его трусов, подобный свежему печенью с клубничным джемом. Она взяла его член через трусы и принялась ласково массировать, параллельно пуская его руку под свою юбку. Спустя несколько секунд пальчики мужчины щупали её кружева и ласкали киску через ткань. Виола начала тепло постанывать, слегка прогибаясь от приятных ощущений. - Ммм, какая у тебя там под трусиками сладость... Павел уже целился членом в попу Лены, а Максим ласкал промежность Виолы и готовился принять от неё минет. Усилив темп, Максим заставил киску Виолы шликать, и девушка от нетерпения стянула трусики, позволив себе больше удовольствия. Пальчики молодого человека начали лезть внутрь, а девушка в ответ засунула его каменный член в рот. Он тут же принялся стонать, вынул пальцы из киски и начал облизывать их, Виола возбуждалась как на дрожжах, по ту сторону слушая наслаждение Лены. Павел уже вовсю вгонял своего друга в её попку, приятные звуки хорошего секса разносились по всей комнате. - Давай, девочка, соси его... Кажется, Максим уже готов был кончить ей в рот, но Виола не желала оставаться без удовольствия и быстренько надела на его член презерватив, намекая на то, чтобы он трахнул её в киску. - Ах вот как ты хочешь? Ну давай, садись к папочке, я тебе сейчас покажу. Виола оттопырила стянутые трусы и медленно всунула член в своё лоно. После парочки вертикальных движений парень взял её за талию и, закрыв глаза, принялся трахать, сочно обсасывая соски её груди. - Ооо да, да, трахни меня, мой самец... Виола облокотилась на его голову, прижала лицо к своей груди и сконцентрировалась на горячем взаимодействии ниже. Павел уже кончал в попу Лены, его стоны торопили Виолу. Поняв, что партнёрша сейчас начнёт мощно кончать, Максим приподнял её попку, и усиленно начал вгонять член в сочившуюся киску. - Ааа.. А.. Кончаю.. Виола впилась в шею мужчины и в неподвижном положении ощутила многогранный оргазм, даже не успев нормально простонать. Сразу же член окатило горячими соками из испытавшей оргазм киски, и Максим кончил в презерватив, укусив сосок Виолы и ещё несколько раз погоняв член. - Ох, какая хорошая девочка. Лена! Я доплачу тебе ещё 100 за неё, мне понравилось. - Хорошо, Макс, это отличная новость! Виола была вне себя от счастья, слезла с парня, стянула презерватив с его члена и немного пососала, отмыв от спермы. - О да, какая ты хорошенькая, Виола. Буду ждать тебя в следующий раз, цыпочка. - Обязательно приеду, не волнуйтесь! - с улыбкой ответила Виола. Девушки взяли деньги, поправили свою одежду и отправились на выход. - Это было приятно, Лен. - Согласна, правда, потом уже забываешь об удовольствии, когда смотришь на заработанные деньги... - Ну ты как знаешь, а мне, на данный момент, понравилось. Они сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.