ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16 Внезапное сотрясение

Настройки текста
Начался март-месяц. Девушки приехали домой уставшими и потрёпанными после секса, они поднялись на лифте и зашли в квартиру. Разделись, разулись и легли вместе спать. Но Лена совершенно забыла, что с ней случается в начале каждого месяца. Они спали на широкой 2-местной кровати, с шёлковым бельём высшего качества и бархатом. Лена была повёрнута к стене, а Виола предпочитала спать под солнечным светом. И вот, ногти Лены, постепенно, стали превращаться в демонические когти, на копчике вырос хвост, а кожа окрасилась в темно-фиолетовый окрас. На её голове, непонятно откуда, воздвинулись рога, а ступни превратились в копыта. Вдруг в голове Виолы вновь прозвучал странный голос. - Ты должна... должна найти его... своего хозяина... беги... ищи... Виола проснулась, оглянулась на Лену и увидела, что та во время сна превратилась в демонессу. Девушка дотронулась до кожи Лены, и внезапный страх выбросил её из постели. - Что с тобой, Виол? - Ты.. ты.. - Чёрт, только не это, подожди, не уходи, я тебе всё объясню! - Нет уж, гори в аду! Виола взяла некоторую одежду и вещи и смогла убежать от осквернённого образа Лены. Она спешно оделась в подъезде и села в лифт. Пока лифт съезжал вниз, она слышала, что где-то вдалеке Лена зовёт её. По щекам Виолы пошли слезы. Мгновенно она стёрла их пальцами и вышла из лифта, направившись к выходу. На автомобиле уже не покатаешься, а в одной юбке, да рубашке, в начале весны было очень холодно. Виола посмотрела смутно на дом Лены и побежала, куда глаза глядят. Девушка бежала что есть силы. Она совершенно не знала, в какой части города находится. И, пробежав пару кварталов, она, замёрзшая, наткнулась на автобусную остановку. У девушки не было сил идти дальше, она села на остановке и надеялась на чудо. Прохожие смотрели на неё с удивлением, кто-то с завистью, а кто-то с презрением. Но никто не хотел спрашивать её, почему она так легко одета. Нос и щеки Виолы уже полностью покраснели, ноги застряслись, а соски под рубашкой встали. Она уже начала сомневаться в том, что сможет дотерпеть до автобуса, не замёрзнув до печального состояния. И пока она сжимала руки, стучала зубами и перекладывала ноги с одного места - на другое. К ней подошёл мужчина сорока лет, он был одет как обычно, по-зимнему, на лице красовалась грубая щетина, а ботинки были все в снегу. - Здравствуй, девочка, ты чего тут мёрзнешь? - Да вот, из дома убежала, не знаю, куда деваться... - сквозь холод прожужжала Виола. - Ну и дела, не часто такое увидишь... - Да, а Вы что-то хотели? - Возможно. Раз уж так получилось, я хочу сделать тебе предложение. - Мне интересно, делайте. - Дело в том, что я рядом заправляю одной кафешкой, и мне срочно требуется официантка. Ты, вроде бы, девушка уже взрослая, может поработаешь у меня, а жильё я тебе предоставлю. Ну как? - Не знаю, мне ещё только шестнадцать лет, но особого выбора у меня нет. Мои родители погибли, а опекун - алкаш... - соврала Виола. - Это хорошая новость, значит, ты мне подойдёшь, пойдём со мной! Виола немного подумала и пошла за мужчиной. Она не хотела возвращаться к родителям, не хотела возвращаться к Лене, ей было на всё наплевать, а взрывной характер только подталкивал на совершение глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.