ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подруги быстрым шагом шли по дороге к ферме. - Жду не дождусь увидеть Биг Мака! - Эппл Блум взвизгнула. - А я хочу увидеть наш домик меткоискателей. - Свити Бель загадочно улыбнулась. - А вас не беспокоит то, что Биг Мак мог стать таким как Бон Бон? - Скуталу притормозила. - Я серьезно. Мы уехали из Понивиля буквально в тот вечер когда пропали сестры. Мы не видели ни одну душу когда шли по городу. Но вдруг с ними что-то случилось плохое? - Нужно верить в лучшее. Ну, или разбить все мечты и жить подобно механизму. - Свити Бель грустно повесила уши - А что, если мы больше никогда не увидим сестер и Пинки, Флаттершай... - Стоп! ДЕВОЧКИ....Девочки? Девочкииии!...ау? - Скуталу глядела по сторонам но не могла найти подруг.

***

Эппл Блум открыла глаза. Она была на ферме. Рядом стояли Биг Мак, Эппл Джек и...бабуля Смит?!Она точно умерла...хотя это хорошо что вся семья вместе. - Эппл Джек, а где вы по пропадали? - Эппл Блум подняла глаза выше и ахнула: Эппл Джек грустно улыбалась и плакала, бабуля Смит была с закрытыми глазами, а Биг Мак...Он просто спал. Стоял и спал. Эппл Блум сглотнула ком в горле и тихо сказала... - Эквестрия, у нас проблемы...

***

Pov Свити Бель Я очнулась в бутике Радуга. Это же мастерская Рэрити. Вокруг Меня стояли Мама, Папа и сама Рэрити. - Этого не может быть...- Я хотела бросится к такой родной и любимой семье как только увидела ее. - Ты...я... ой! - я посмотрела на свою семью: мои родители с закрытыми глазами. А Рэрити... любимая сестра плакала. Но улыбалась. - Что ты с ними сделала... выйди из тени и покажись! - я ожидала кого угодно но только не это - ты... Белая единорожка хотела набросится на это с криками "Почему! Почему ты не спасла и не помогла им..." но в голове пролетела мысль. Теперь она (Свити Бель) больше не улыбнется.Она не будет говорить правду...

***

Pov Эппл Блум Я посмотрела в тень. Там стоял тот, кто совершил все это. - Выйди. - мне было страшно. Но когда это вышло, мой страх стал ничем перед этим. В голове пронеслись мысли. Я понимала, я знала. Но не сейчас. Прошу. Я нужна Скуталу. Нет... После, я думала об одном. Я больше не улыбнусь. Я больше не буду говорить правду....

***

Pov Свити Бель и Эппл Блум Я больше никогда не буду доброй. Я предам всех и каждого. Я не буду щедрой.( Свитти Бель и Эппл Блум одновременно) - Ведь это был наш последний урок Дружбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.