ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Скуталу полетела к ферме. Вдруг Свитти Бель переместила Эппл Блум. А про меня забыла..Нет! Что-то тут не так. К счастью Скут, она была у входа на ферму. Все было так же. Но...более живуче. - Эээй? Ау! Тут есть понибудь? - пегаска взлетела повыше. Но туман мешал осмотру с высока.Она резко приземлилась обратно. Скуталу пошла к амбару. Она надеялась увидеть Биг Мака. - Биг Мак! Тут есть хоть понибудь?! - Скуталу хотела рвать и мечать от злости. Вдруг Скут заметила движение в сторону сада. Она аккуратно, утонченно подлетела к пункту назначения. И...рывок! - Попалось! Нечисть... - Скуталу не успела закончить, как ее перебило громкое "Nope" - Большой Маки? - Пегаска отлетела от жеребца. - Ты тут один? Я думала тут не кого нет... - Nope - Биг Мак продолжил собирать яблоки. - Ты тут один? - Скуталу надеялась получить многословный ответ. - Nope - Биг Мак кратко ответил на очередной вопрос Скуталу. - Ты не знаешь, сюда приходили Свити и Блум? - Скуталу стащила яблоко и откусила кусок. - Nope - Биг Мак взял ведра с яблоками и понес их к амбару. - Ноп, значит нет, не видел или нет, видел? - Скуталу летела за Биг Маком. - Nope, Nope. - Биг мак устало пошел обратно за яблоками. - Эээ...подожди! - Скуталу с надеждой смотрела в глаза Биг Мака. Большой Маки с ожиданием смотрел на пегаску. - Ты заметил, что в Понивиле стали творится странные вещи? Всех жителей будто подменили...но ты! ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРЕЖНИЙ! - Скуталу нахмурилась - А еще пропали Свитти Бель и Эппл Блум. - Хм... - Биг Мак почесал затылок - Yape! - Круто! - Скуталу потресла копытами Биг Мака - Тогда ты поможеш мне? - Ya-a-ape! - Большой Маки и правда замечал странное в жителях Понивиля. В них вся жизнь пропала будто. И Эппл Джек с элементами и их носителями пропали. А Биг Мак уже в возрасте один на ферме работать.

***

Pov Скуталу Надеюсь я найду подруг. И сестру с элементами и носителями за одно! Хорошо что Биг Мак не изменился. Надо будет сходить в Понивиль. Не могли же Свити Бель и Эппл Блум под землю свалится. И все-таки...что-то мне кажется, что зря мы с подругами приехали в Понивиль.

***

Pov Биг Мак Nope. Yape!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.