ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Замок Кантерлота. Главный зал. Два аликорна - белый, более длинный рог и темно синий. - Сестра, ты не волнуешься за свою бывшую ученицу? - Луна обеспокоено взглянула на витраж с коронацией сиреневого аликорна. - Принцесса Твайлайт уже больше 10 лет аликорн. Я не знаю что она сотворила, но.. - Селестия хотела продолжить, но Луна ее перебила. - Сестра! Пропали элементы гармонии! Столица самой гармонии - Понивиль...ты хоть знаешь что там твориться? Я была только во сне, но уже поняла, как там все плохо. - Луна нахмурилась, ведь сестра пила кофе. Это знак неуважения. - Сестра, будь спокойна, каждый меняется. А Твайлайт Спаркл сильная. Она справится. - Селестия допила кофе. - Лучше я пойду. Скоро солнце опускать... - Сестра!... - Луна хотела остановить ее, но Селестия телепортировалась . - Агрх... Луна вздохнула и села на трон. У нее есть время до того как поднимать луну.

***

Селестия закрыла дверь в свою спальню и тяжело вздохнула. - Прости, Луна. - Селестия грустно открыла дневник. - Твайлайт, что ты делаешь...

***

Pov Автор (www.Milianna.com) Я хочу обратится к читателям. Будут грустные, психологические моменты. Будут самоубийства и смерть персонажа. В конце вообще будет психо-фигня. Но будет интересно. Я просто говорю чтобы потом в меня тапками не бросали. Предупреждаю, кому не нравится это все, или у кого плохо все с психикой. Я вас предупредила.

***

Pov Луна Я была во сне Динки. Это плохо, все очень плохо. Она больше не улыбается, лжет, злая, не преданная делу, жадная и...и она не верит в дружбу. Сестра не верит мне. А ведь уже год Твайлайт не выходила из замка. А вот Скуталу. Что она делает в Понивиле? Но где Свити Бель и Эппл Блум? Сколько вопросов...надо навестить Понивиль. Завтра. Да, я уверенна, я смогу. Но все завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.