ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
В Понивиле льет мелкий дождь. Но солнце не пропадает и ярко светит. Пони Дейзи продает цветы. Но как-то без улыбки и радости. Скуталу молнией пронеслась рядом, от чего затряслись горшки с розами, лилиями и т.д. Скут встала сегодня пораньше что бы осмотреть Понивиль. Она должна найти потерянных подруг. - Доброе утро! - Рыжая пегаска улыбнулась Твист. Та хмуро окатила ее взглядом. - Не отень доброе утро. - Земная пони взглянула в верх - Фто эти пфегасы делают? Они долфны уфе дафно разогнать все тути и облака. - Ну...если вы их вежливо попросите... - Скуталу еще не договорила как Твист зашла обратно в дом и хлопнула дверью так, что подкова над дверцей свалилась по ступенькам на землю. Пегаска вздохнула. Ей не удастся найти подруг одной. Нужно что бы ей помогли. Кто угодно... кто сможет ей помочь и в дисгармонии? Кто всегда был таким? Бетс! Скут осенило! Есть такая пони, которая поможет ей не смотря на другое поведение жителей. Только она не входит в их счет. Она была жадной, вредной, обманщицей , предателем и не веселой пони до этого. Но она единственная кто сможет поговорить с пегаской так же, как и было в те времена, когда элементы с носителями были на месте.

***

- Даймонд Тиара! - Прокричал старик Филс Рич - Дай мне воды. Тиара готовила на кухне бутерброд с огурцом. Она закатила глаза. - А самому не как? - Даймонд Тиара взяла стакан и спрятала его подальше - А кто мне на прошлой неделе не купил " Алмаз Кронуса "?! - Но Даймонд, малышка. У тебя уже есть "Алмаз Кронуса". И не один... - Кашель отца Тиары - Но их только 5. Мне нужно еще 2 для коллекции. Есть красный, оранжевый, желтый, зеленый и синий. Мне нужен тот голубой! И еще фиолетовый для полной радуги. - Тиара вылила всю воду из кулера в раковину. - Но.. - Филс Рич прохрипел - Воды... - Он на инвалидной коляске докатил до кухни из гостиной. - Где...где стакан?... Тиара пожала плечами и ушла с бутером в свою комнату. Включив музыку на максимум, Тиара взяла свой дневник и стала чирикать. - Даймонд...?!

***

Pov старый Филс Рич Боже. Она опять хочет кристалл. Куда ей столько?! О нет! Опять этот проклятый кашель. Нужно воды. Ох, как я ее не люблю за это. Своя шкура важнее, верно, Тиара? Где этот проклятый стакан? Боже, где вся вода из кулера... - Даймонд...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.