ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все еще идет дождь. Солнце пропало за тучами и облаками. Все пони сидят дома. Но только не Скуталу. Пегаска летит к особняку Даймонд Тиары и Филс Рича. Рыжая пегаска улыбается, цепляясь за последние капли надежды. Свити Бель и Эппл Блум пропали. Жители Понивиля, да и сама деревушка, изменились. Вместо дружеского " Привет" и счастливых мордочек слышно " Надоело" и "Отстань". Мордочки показывают либо грусть, либо злость. Пегасы не дружат с земными пони. Земные пони с единорогами, а единороги с пегасами. Но Скуталу всем им покажет. Она достойный пример...хотя. Скут устала от этого всего. Ей привычно видеть другой Понивиль. Улыбающихся прохожих, играющих вместе жеребят. Пегасов и единорогов, которые смеются с земными пони. Тот Понивиль, в котором творится гармония. И элементы и их носители живут спокойно. Но это все мечты. - Даймонд Тиара! Это Скуталу. Ты дома? - Скут вежливо постучалась, а после бесцеремонно пролетела сверху в сад. - Ципа? Ох, какие пони! Где пропадала, курочка? - Тиара вышла на балкон с 3 этажа особняка. - Между прочим, я поговорить хотела. - Скуталу ухмыльнулась - Или ты папина доченька? Поговорить надо. - Пегаска знала, что Тиара не любит когда ей дают прозвища. Но все же, ципа - это перебор. - Агрх... - Даймонд Тиара покраснела от злости. Но все таки вышла. - И кстати, я теперь вондерболт! - Скуталу взлетела в верх и сделала сальто. - Ну... - Даймонд Тиара не показала своего восхищения. Но в душе, она кричала "Как?!" - Слушай, ты не видела Свити Бел и Эппл Блум? - Скуталу приземлилась рядом и глядела на Тиару. - Нет. Но я слышала что в Понивиле творятся странные вещи. - Тиара призренно посмотрела на пегаску. - У ТЕБЯ ТУТ У САМОЙ ДОМ! - Скуталу нервно дернула глазом. Тиара вечно их презирала. (Их - Меткоискателей) - Ладно тебе, пошли в мою комнату. Я расскажу все там. Тут слишком мокро. И очень дождливо. У нас что, дождь идет?! - Тиара фыркнула и пошла в дом. - Аргументный аргумент. - Скуталу пожала плечами. Ей терять нечего, и быстрым шагом догнала Даймонд на лестнице.

***

Pov Даймонд Тиара Кто там кричит? Неужели отец...оу! Это Скуталу-Ципа! Но где все остальные соплепускатели? Агрх...как она смеет меня так называть? Папина дочка?! Серьезно?! Ладно, спущусь. Ух-ты! У нее есть метка и она научилась летать? Еще и в вондерболты попала! Однако, она хороша. Ух...тут так мокро! Надо идти домой. В комнате сухооо...Что она там сказала? Аргу..что? Вот и догнала. Она стала милой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.